Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
685 просмотров
Вернуться
Медведь 120 v2

Купил я этот рюкзак для походов, так как уж очень я бюджетный и непритязательный турист и мне нужен большой объем. После колобка показался мне верхом комфорта. Сходил я с ним в пару не сложных походов и начались проблемы. Сначала сломался фастекс на поясном ремне и это очень странно поскольку в объеме я не слишком большой, тянул не сильно да и вес был не больше 30кг. Это доставило мне очень большое неудобство, поскольку весь вес сразу упал мне на плечи. Тот поход я закончил с трудом и потом очень болела спина. Купил фастекс дюрафлекс и норм. На следующий поход оторвался противооткид и без него идти было тоже очень не удобно. В итоге решил оформлять возврат, так как это уже серьезная поломка. В общем рюкзак не плохой, но экономят на всем хотя цена не такая уж и маленькая, если добавить 1000 рублей можно взять нормальный туристический. Не советую этот рюкзак ни охотникам, ни рыболовам, ни тем более туристам, так как в тяжелых условиях этот рюкзак может подвести. Это было первое и, думаю, последнее мое знакомство с фирмой нова тур.

Cвязанные товары
Рюкзак для охоты "Медведь 120 V3"
Рейтинг:
 
0
 
685 просмотров
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 30 мая 2017 19:45
  0 

Здравствуйте, Никита! 
Данная модель уже успела себя зарекомендовать, выпускалась уже в нескольких версиях. Скорее всего, Вам просто не повезло и попался брак. Разобраться в этом поможет экспертиза. Для этого просто обратитесь в магазин, где приобретался товар. 

Ответить
Показать полностью

Андрей Тихонович
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 2 июня 2017 23:20
  1 

Никита,рюк в принципе не плохой,у самого такой .Иногда на рыбалку беру ток у меня 100л .Фастексы я правда сразу поменя на поясняке и на клапане ,правда у меня стропы ни какие не отрывались,тебе походу брак попался

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.