Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
912 просмотров
А в полукомбезе разве нет врезных карманов наискосок (например, как в брюках) между талией и накладными карманами? И когда же производители поймут, что накладные карманы на полукомбезах должны быть не спереди, а смещены к внешней стороне бедра! Попробуйте сидя достать что-либо из карманов, которые находятся спереди. Приходится сильно отклоняться назад-вбок, да еще и пола куртки мешает. Есть ли врезные карманы под планкой куртки (для телефона, сигарет, фотоаппарата и прочего? Есть ли внутренние карманы на куртке слева и справа? Кстати, карманы для спасалок (без молний и липучек!!!) надо делать на рукавах между локтем и запястьем, а чуть выше должно быть кольцо для пристегивания карабина спасалки. В таком положениии спасалки выхватываются мгновенно. А спасалки в карманах "под носом": выхватить быстро не получится и они будут постоянно мешаться. Да и шнур спасалок, перекинутый через шею - это удавка.
Cвязанные товары
Костюм "Фишермен"
Рейтинг:
 
0
 
912 просмотров
2 комментария
Нова Тур
Ранг:  Оценка модератора: Обычный 26 ноября 2009 12:09
  0 
Игорь, в ближайшее время выложим дополнительные фотографии, отдел маркетинга этим как раз и занимается.
Ответить
Показать полностью

Нова Тур
Ранг:  Оценка модератора: Обычный 26 ноября 2009 12:20
  0 
Илья! В ближайшее время разместим тест-драйв по этому изделию. Мы тоже очень его ждем. Жаль что снега в центральной России совсем нет.
Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.