Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
748 просмотров
Тепло и сухость-главное! В давние времена просто скидывал полушубок когда лунку пешней долбил. Не жарко и не холодно. Потом снова надевал. Представители Нова тур на этом сайте советовали мне для рыбалки по сезонности следующие мембранные костюмы- "Фишермен", "Вуокса", "Бриз". Так вот, я бзял "Бриз". Вуокса брать не стал. Взял "Хантер". Водостойкость выше и ткань не шуршащая мембрана-приятно. На сайте написан температурный диапазон до -10. Но думаю 0 -5 явный предел для него будет при слоенке = термобелье "Поларис"+флис "Камчатка"+"Хантер". В случае ветра 5-10м/с. Теперь выбор стоит по зимнему костюму. "Фишермен" или "Форест"??? Судя по тому , что написал "Mamba" про рукава, теперь больше склоняюсь к "Форесту". Мерил. Очень теплый. Точно не замерзнешь. Тем более у него жилетка отдельный элемент. Значит можно легко скинуть верх когда лункой занимаешься. (Сразу оговорюсь-зимняя рыбалка у нас- это в среднем -25 градусов. ) Останавливает только практичность. Если сопливую рыбу к себе ненароком прижмешь, то "Фишермен" явно проще почистить будет! Но и нет желания и лишних средств приобретать 4 мембранных костюма по сезонности. Иначе на температуру 0~-15 взял бы "Фишермен", а -10~-30 однозначно "Форест". И кстати не определился с флисом еще "Камчатка" или "Иркут"? У "Иркута" нет брюк, но он по ходу теплее!
Cвязанные товары
Костюм "Фишермен"
Рейтинг:
 
0
 
748 просмотров
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.