Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
604 просмотра
Приобрел костюм данной модели. Использовал на двух рыбалках осенних. Температура не ниже -8 градусов. Первая рыбалка, морозец прихватил ночью, спали в палатки на пенках и развернутом спальнике не снимая костюма накрывшись вторым спальником как одеялом. К моему расстройству ближе к 2-3 часам ночи начал пробирать холод, а потом оконательно продрог! Холод как бы пронизывает костюм насквозь. Влажность была высокой, проснулись вышли из палатки все кругом бело лед у берега корка 3 метра и более. Под костюмом был одет комплект шерстяного термобелья и толстовка довольно теплая. Вчера были на рыбалке по судаку, провели на реке всю ночь, опять замерз было очень не комфортно,поддеты были уже две кофты, одна флисовая. Тоненький ветер потихоньку пронизывает, а тепло как бы выходит насквозь вместе с влагой. Плюс костюма, что если вспотеешь быстро высыхаешь, реально дышит! Брал для зимней рыбалки, но раз костюм не держит даже в условиях осени, боюсь зимой будет совсем фиаско. Рыбачим от 0 до - 30 градусов. Для зимней ловли похоже не годится, лишь для прохладной осени, активно со спинингом! Купил костм у официального дилера, так что речи о подделках быть не может (Серебрянный Ручей - Уфа). Жалею, что послушал консультанта в магазине и взял не Буран, а Фишерман. Сам по себе не мерзлявый, так что на индивидуальную переносимость то что я промерз списывать не нужно. Хотелось бы услышать комментарии официалов и тех кто пишет для меня странные хвалебные отзывы.
Cвязанные товары
Костюм "Фишермен"
Рейтинг:
 
0
 
604 просмотра
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.