Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
2522 просмотра
Костюм очень удобный и достаточно теплый (насчет -10 это конечно преувеличение, но для +5 – 0, причем без пододевания теплых вещей, оптимально). Дождевую воду держит отлично и эффекта «бани» при физических нагрузках не создает. Огорчает одно – очень непрочная ткань мембраны. По лесу в таком костюме ходить опасно, острая ветка или куст шиповника могут оставить на ткани расходящийся по краям порез (в чем я и убедился на собственном опыте). В связи с этим очень актуальным является вопрос ремонта – можно ли достать для ткани этого костюма клеящий состав или сразу «клейкую ленту»? И еще, какие водоотталкивающие пропитки подходят для данного типа мембраны?
Cвязанные товары
Костюм "Вуокса"
Рейтинг:
 
1
 
2522 просмотра
3 комментария
Татьяна
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 23 декабря 2008 14:24
  0 
Спасибо, Артем, за предпочтение продукции «NOVA TOUR». Что касается температурного режима, то нижняя температура дается как раз при использовании с дополнительным утеплением. Поэтому в сочетании костюма, к примеру, с флисовым анараком, Вам будет комфортно и при легком морозце.)) Для данного типа мембраны подходят все пропитки, которые предназначены для тканей с мембранами. Для ремонта в случае порыва можно просто использовать клей для склеивания нейлона и полиэстера, с внутренней заплаткой. А вот для путешествий по лесу, рекомендуем вам костюмы из более толстой и прочной ткани – Лесник или Турист.
Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 13 февраля 2016 02:20
  0 

Спасибо!

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 22 февраля 2017 18:35
  0 

Полезная инфа

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.