Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
453 просмотра
Друзья, ну, действительно, что же у вас с размерным рядом? Пришла в специализированный туристический магазин выбрать себе костюм для рыбалки. Муж-рыбак, я с ним выезжаю тоже довольно-таки часто. Нужен был просто костюмчик (непродуваемый и слегка утепленный) маленького размера. И не обязательно даже женский (хотя, конечно, это было бы просто супер! Помодничать и на рыбалке охота))))) Как я поняла, женской линии костюмов для рыбалки у вас вообще нет? Ладно, меряю ВУОКСУ (по дизайну интересно, цвет нравится, качество видно, что неплохое). И что же выходит? Размер XS мне велик МИНИМУМ на два размера. Хотя в жизни я ношу S. Да, я небольшого роста — 158 сантиметров и я отдаю себе отчет, что, скорей всего, данный костюм у вас рассчитан на мужчин. Но ведь и мужчины бывают небольшого роста! Комбез я, конечно, надела и за счет регулируемых лямок — вроде туда-сюда. НО куртка с этими огромными плечами ...ну, сами понимаете..... Я, ни смотря ни на что купила костюм. Так как выбора вообще больше не было, а мне нужно скоро открывать сезон рыбалки. Рукова куртки отрегулировала за счет липучек, снизу тоже можно затянуть куртку, чтоб не утонуть в ней. Но в такой виде я и смогу только что в лодке сидеть, чтоб меня никто не видел, кроме рыбы)))). Но ведь этот костюм позиционируется как для уличной непогоды. А я в нем (в куртке, в частности) на люди, естественно, не выйду. Хочу обратится к производителям. Ну, народ, ну, сделайте женскую линию для рыбалки. Я понимаю, что спрос на такие костюмы будет меньше. Но и выпустить их можно меньшим «тиражем». И еще. А как же дети и подростки? Я знаю многих мужчин, которые ездят на рыбалку и охоту с детьми. Где детская линия? Я бы взяла и подростковый костюм, хотя бы и на мальчика. Но и таких у вас нет. (((( ЗЫ: все-таки комбез на мне неплохо сидит. Уже опробовала его, съездив с друзьями на шашлык. Все отлично-удобно и не продувает. Что делать будем с курткой? )
Cвязанные товары
Костюм "Вуокса"
Рейтинг:
 
0
 
453 просмотра
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.