Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
1426 просмотров
Ходил я этот рюкзак в горы (брал у друга), сидит как влитой, стОит просто уделить немного времени настройке подвески именно, в загруженном состоянии. Доволен на все 100%, хотя рюкзаков я поюзал немало, даже сам шил, единственно, что настораживает, сообщение о том, что из новой модели убрали карманчики на поясе, весьма удобная вещь, для телефона, сигарет, пепельницы (грешен, курю) и прочей мелочёвки, весьма важной в походе. Верхний клапан не беспокоил, во время движения я на верх рюкзака вешал фальшпопочку (пенка для сидения на резинке, кто не знакОм), поэтому, клапан не болтался даже на разгруженном к концу похода рюкзаке, к тому же, дополнительный объём и форму рюкзаку придавала спальная пенка, вставленная внутрь, удобно, и много места снаружи не занимает, и - обеспечивает оптимальное заполнение рюкзака, и предохраняет содержимое от повреждений в случае падения или сброса рюкзака. С тех пору пытаюсь приобрести себе такой рюкзак,но у нас в Воронеже он почему-то - в дефиците (уж год как никто не может из продавцов привезти). Но, возьму - однозначно, ХОРОШИЙ рюкзак, уж поверьте мне, старику. Единственно, что я ему добавил, это - дополнительных крепёжных строп от другого рюкзака для закрепления снаружи разнообразной навески. Спасибо за ДОБРОТНЫЙ рюкзак и приятный поход. Надеюсь, в этом году я пойду в горы уже со своим Тибетом-100.
Cвязанные товары
Рюкзак "Тибет 100" N
Рейтинг:
 
0
 
1426 просмотров
1 комментарий
Максим, Нова Тур
Ранг:  Оценка модератора: Обычный 23 января 2012 12:25
  0 
Крепить снаряжение по бокам можно за счет строп, карманов на поясе нет.
Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.