Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
1307 просмотров
Здравствуйте. 1) Выпорол и разнеся вправо и влево примерно на 4 см, вшил под ту-же горизонтальную стропу, пряжки, которыми мы притягиваем рюкзак к плечевым лямкам (спине). В результате рюкзак перестал болтаться на спине из стороны в сторону. 2) Выпорол из-под верхней горизонтальной стропы ремни притягивающие верхний клапан со стороны спины, вшил их под горизонтальную стропу расположенную ниже. Распорол сложенные в трое и простроченные концы ремней притягивающих клапан рюкзака спереди - появилась возможность снимать фастекс, соответственно появилась возможность располагать пряжку между верхней и средней силовыми стропами (того же можно добиться расширив проём для вертикальной стяжки в верхней горизонтальной стяжке). В итоге имеем хорошо притянутый клапан даже тогда, когда рюкзак заполнен всего лишь до края вставленного в него коврика. 3) Нет грудной стяжки - купил стропу с фастексом пришил. 4) Боковые стяжки и ремни притягивающие рюкзак к поясу очень короткие, поясной же ремень наоборот длинный. Стараюсь ничего, кроме длинномеров, снаружи рюкзака не привязывать, но иметь такую возможность было бы не лишним. 5) Надо понимать, что за лёгкость мы платим прочностью (более тонкие ткани, слабые узлы крепления) и относиться к рюкзаку бережно. Хотя и здесь Нова Тур могла бы улучшить рюкзак выполнив вертикальные и горизонтальные стяжки в виде полных, силовых колец. Считаю рюкзак Витим лучшим в России по соотношению объём:вес, аналогов не знаю. Если бы Нова Тур поработала над указанными выше пунктами было бы вообще замечательно.
Cвязанные товары
Рюкзак "Витим 90" N
Рейтинг:
 
0
 
1307 просмотров
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.