Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
1686 просмотров
Приобрёл данную модель в конце февраля взамен умерших Renegade фирмы Lowa, которые служили верой и правдой более пяти лет. На шестом году стали перетераться нитки и отклеилась подошва сначала на одном ботинке, а потом и на другом. И вот решил я купить что нибудь другое. Увидел в магазине "Вэй", на первый взгляд понравились, померил-вроде ничего, ну и купил. При эксплуатации выявились следующие недостатки (сравниваю с Ренегатом): ботинки тяжёлые, подошва не гнётся, шнурки толстые и при шнуровке не всегда попадают в крючки (Ренегаты шнуровал не глядя), верх не плотно облегает ногу (Ренегаты сидели на ноге как влитые, к тому же они легче и на ноге не чуствуются совсем, хотя у обеих моделей верх-нубук), в моей паре левый ботинок криво сшит-в начале шнуровки образуется складка, которая давит на стопу (пробовал перешнуровывать-никакого результата). При длительной носке ноги устают и натираются (в Ренегатах ездил постоянно на охоту, удобно как в кроссовках). Но самое главное-через 3-4 недели носки отклеилась подошва на правом ботинке точь-в-точь как у Дмитрия из первого поста. Склеивание в домашних условиях (Моментом, супер клеем) давало результат на 1-2 суток. А тут и на левом ботинке начала отклеиваться подошва. Понёс в мастерскую. Вобщем до конца апреля, когда я их убрал в шкаф, я их клеил в мастерской 3 раза. Сейчас вот достал, одел и мне интересно, сколько я в них прохожу пока не разозлюсь и не выкину. Может, конечно, это единичный случай, а может и нет (судя по отзывам), но для себя по российской обуви я всё решил: "Лучше доплатить и купить импорт".
Cвязанные товары
Ботинки туристические "Вэй"
Рейтинг:
 
0
 
1686 просмотров
1 комментарий
Svetlana
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 7 сентября 2014 04:36
  0 

Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам за отзыв.  Уже, судя по тому, что у Вас *кривосшитые* ботинки, понятно, что попался производственный брак. Вам нужно было обратиться по месту покупки для осуществления возврата или замены обуви. 

А по поводу предпочтений по производителю, - так определенный минимальный процент брака, к сожалению,  практически неизбежен при больших объемах производства как на отечественных, так и на импортных предприятиях...

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.