Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1595 просмотров
Мои первые трекинговые ботинки. Принесли мне очень много радости (и за умеренные деньги!). Но и багов в них много, о чём напишу ниже. Носил я их полтора сезона (с апреля по сентябрь), в городе и в лесу, в жару, в холод и под дождём. 1. Шнурки довольно прочные. Но почему-то они часто развязываются, каждые 2 километра буквально. Волокно, что ли, такое скользкое? Сравниваю с Meindl - у тех шнурки не развязались ни разу. 2. Ходил в них ранней весной, при -5 - ногам хорошо, но подошвы скользкие. 3. Выше +20 некомфортно, ногам жарко. Если ваши ноги сильно потеют, то будет совсем печально. 4. Когда были новые, ходить в них в дождь было одно удовольствие. Через год стали промокать, видимо мембране пришёл конец. Сейчас пройдусь по росе - и можно выжимать носки. 5. Стельки не очень. Во-первых, как тут уже написали выше - вода в них стоит, как в галошах. Во-вторых, у меня одна стелька погнулась, а когда она погнутая - она сползает к пятке, ничем её уже не исправишь. 6. Подошвы у меня уцелели, но отклеилась красная декоративная резиновая полоска сзади. 7. На исходе второго сезона треснула кожа спереди на сгибе. Причём хорошо так треснула. Конечно, тут есть и моя вина - я ничем их не пропитывал, и слишком часто ходил под палящим солнцем, а они всё же на прохладную погоду рассчитаны. 8. И последний, самый идиотский и самый раздражающий недостаток: ОНИ СКРИПЯТ! Начали скрипеть примерно через месяц, да так, что прохожие оборачивались. Потом стали тише (уж не знаю, что у них с подошвой происходило), но до сих пор поскрипывают. В общем, дешёвые и удобные ботинки не очень высокого качества. Выглядят прикольно. Мои, правда, выглядят уже не очень, но всё ещё юзабельны, и в сухую погоду я в них ещё похожу.
Cвязанные товары
Ботинки трекинговые "Трек"
Рейтинг:
 
1
 
1595 просмотров
1 комментарий
Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 18 февраля 2016 10:04
  0 

Удачных походов.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.