Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
886 просмотров
Добрый день! Ура, наконец-то нашел и приобрел Ваш костюм Беркут-км! Вернее, искал почти год в Питере, Пертозаводске, приобрел в конце ноября 2009 в Петрозаводске (почему такой "дифицит"?). Костюм превзошел все ожидания! Мужики, покупайте - не пожалеете. У нас есть возможность приобретать подобные вещи у "соседей", в Финляндии. Да, там есть хорошие костюмы, но такого.... Это не для Финнов, Беркут - для нас! В Карелии в этом году суровая зима, почти с декабря -30 и ниже. Испытания показали - удобно! красиво! тепло! На счет расцветки "Зима"... Долго сомневался, не такая она "красивая", как ХСН и т.д. Теперь понял, такая и должна быть!, "размытая", не четкая, (меньше видно в зимнем лесу, "размытые" контуры, только желтые листочки -лишние). На счет состава ткани - та же история: было бы наоборот(как в проспектах) - меньше бы "шуршал" (хотя "зима" и так почти не шуршит). Патронташ в карманах - понимаю, что для настоящего охотника это лишнее, но буду тоже шить сам (так надеялся, что он есть...). Пожелания: очень удобная вещь, когда "задняя часть ниже пояса" комбинезона отстегивается молнией при "крайней" необходимости... Огромное спасибо Nova Tour за то, что умеем шить то, что хотел бы потребитель! Извиняюсь за лишнее, может быть, восхищение - но это так, Беркут-км - для охоты!!!!!!!!!!! Буду рекламировать "соседям"!
Cвязанные товары
Костюм "Беркут км"
Рейтинг:
 
0
 
886 просмотров
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.