Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
625 просмотров
Здравствуйте! У меня серый "Буран". Отлично всё.Тестировал в крайне жёстких условиях охоты на волков и лисицу со снегоходов, в Татарстане и далее на Южном Урале, в начале 2011 года (конец февраля-начало марта, температура ниже -34-36 не опускалась всю экспедицию). Результаты теста в одном из охотничьих журналов. Сегодня достал костюм, перед сезоном,и обнаружил на полукомбинезоне линейный разрыв покрытия, горизонтальный (относительно продольной оси комбеза)длиной около 0,7см, едва заметный. Возможно, он возник при очередном падении со снегохода в горах (сидел стрелком) и приземлении на острые камни, либо круто зацепило острой веткой на ходу, когда носились сквозь леса Башкирии, опять же в горах. Ткань же очень крепкая, между тем. Удивительно, что порвалась. Вопросы: как устранить повреждение ? Если, например, аккуратно заклеить, то какой конкретно клей рекомендуете? Нужно ли предварительно парой стежков тонкого капрона прихватить края и сделать внутреннюю накладку для прочности? Заранее благодарю. С большим уважением к Нова Тур! Евгений
Cвязанные товары
Костюм "Буран"
Рейтинг:
 
0
 
625 просмотров
1 комментарий
Наталия, Нова Тур
Ранг:  Оценка модератора: Обычный 28 ноября 2011 10:57
  0 
Ремонтируется Клееем полиуретановым AQUASEAL ™ Watersport арт. 94011, или просто воспользоваться заплаткой , подобрать по цвету Набор самоклеющихся заплаток для мембранной одежды арт. 94281.
Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.