Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
4
 
3733 просмотра
В целом костюм не плохой за свои деньги, но и минусов хватает. Использую на охоте поздней осенью и весной. При спокойной ходьбе или отсутствии нагрузок с паровыделением справляется. При нагрузках нет. Во внутреннем кармане от влаги промокли сигареты и ключи от машины. Хорошо что пульт не глюкнул. Репей и всякий кустарник к нему липнет. После утреннего дождя промок и до вечера не мог высушиться т.к. вода не испарялась, а стекала сверху вниз. К вечеру курта была сухая за исключением низа рукавов и резинки на талии. Ну и моя рекомендация: я бы отказался от резинке на талии (у своей выпорол)т.к. из-за нее курта задирается при ходьбе. Лучше вшить внутренний клапан с резинкой. Успехов.
Cвязанные товары
Костюм "Сайлент"
Рейтинг:
 
4
 
3733 просмотра
3 комментария
Денис
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 12 июня 2013 20:31
  0 

костюм хорош, долго себе выберал осенний костюм, остановился на нем. Проблема только с уходом за ним, в смысле потерял памятку как его стирать. Буду благодарен если  мне напишут правила его стирки.

Ответить
Показать полностью

Svetlana
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 13 июня 2013 17:15
  1 

 Здравствуйте, Денис.  Как и любая другая мембранная одежда, костюм «Сайлент» требует к себе бережного отношения.  Стирать мембрану можно только на деликатных режимах (предпочтителен ручной режим) при температуре не более 40 градусов и, используя *специальное средство для стирки мембранных изделий*,  и, ни в коем случае, не обычным стиральным порошком, т. к.  добавки, содержащиеся в обычном порошке, могут забивать поры мембраны, нарушая ее дышимость. 

 Также для того, чтобы мембрана долгое время «работала» правильно , рекомендуем Вам СРЕДСТВО водоотталкивающее для стирки , добавляемой при полоскании, которое поможет сохранить водоотталкивающие свойства ткани.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 2 февраля 2016 15:53
  0 

Согласен с производителем. Иногда мы по-незнанию убиваем путёвый шмот,а жаль. Не в пику потребителю, сам такой. Мы же русские люди, сначало ломаем изделие,потом читаем мануал.Улыбаюсь

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.