Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
1383 просмотра
Керри 2

Greenell Керри-2. Целевое использование: дождливый Северо-Запад, лодочные походы (Ладога) и выезды за город на авто. Очень доволен, считаю то, что нужно для указанной цели. Излишний вес палатки на автомобиле - не помеха (если бы пришлось таскать на себе - был бы слишком тяжелый комплект: тяжелый пол, тяжелые дуги). Хорошая влагоизоляция и прочность днища для Питерского климата и болотистой местности. Замечательный плюс: палатка крепится под тентом, поэтому можно раскинуть тент и уже под ним навешивать палатку, раскладывать/собирать вещи.. А можно вообще не отстегивать палатку при сборах. Тент и пол в протеканиях замечены не были. Тамбур тоже полезен, например оставляем в нем обувь. Вместительность: в Керри-2 можно легко лечь втроем. К сожалению за несколько лет треснули фибергласовые дуги. Ищу на замену несколько секций, но размер не стандартен. Диаметр: 9,5/11,6 мм (внутренний/внешний), длина секций: 525 мм. Может у кого остались?

Cвязанные товары
Палатка "Керри 2"
Палатка "Керри 2 v.2"
Рейтинг:
 
2
 
1383 просмотра
3 комментария
Нова Тур, Наталия
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 26 апреля 2012 16:42
  2 
Добрый день, Юрий! В магазинах, в которых продается наша продукция, должны продаваться комплекты дуг 9,5мм. С уважением технолог Г.С.Ц. Наталия т. 8 985 960 09 94
Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 23 февраля 2016 22:08
  0 

Спасибо

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 23 февраля 2016 22:08
  0 

Спасибо за обзор

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.