Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1520 просмотров

Раньше был отличнейший рюкзак. Сегодня зашел в ваш магазин и был очень растроен. 

Как только перешло производство в Китай, то сразу же стал не рюкзак, а полная фигня. Нет Больше старой отличной системы ABS. Она стала значительно хлюпнее, тоньше. НЕТ БОЛЬШЕ БОКОВЫХ КОРМАНОВ НА ПОЯСЕ!!!! ГЛАВНАЯ ПОТЕРЯ!.

 

Мне очень жаль, что вы из отличнейшего рюкзака сделали не рюкзак вовсе.

Если эти 90 и 115 литров нормально загрузить, то человеку будет оочень не комфортно с такими тонкими лямками. 

Cвязанные товары
Рюкзак "Юкон 95" M
Рейтинг:
 
1
 
1520 просмотров
1 комментарий
Эдуард Коробейников
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 1 февраля 2013 01:29
  0 

У меня также были опасения,что из за тонких лямок,при большом грузе лямки будут впиваться в плечи,по этому писал на фирму свои претензии,очень скоро со мной связался представитель фирмы и обьяснил главное отрегулировать правильно подвеску,так и вышло,купил рюкзак в начале осени 2012года и он прошёл хороший тест в походе на расстояние примерно в общей сумме 65километров,в начале похода груз был около35 кг. и под конец похода более 43 кг.Ходил с рюкзаком и не мог нарадоваться,это был мой первый опыт с экспедиционным рюкзаком,до него был станковой самодельный по типу Ермака,который я износил почти до нельзя.Была в конце похода не большая поломка,порвался шов на одной лямке,но тут была моя оплошность,поднял рюкзак за одну лямку,вот и шовчик и невыдержал почти 43 кг.,когда закинул рюкзак дошёл с ним без проблем до перевалочной станции.В этом походе для себя понял,что груз более 43 кг тяжеловат для комфортного отдыха,до 40кг. для меня предел,чтобы о походе остались хорошие впечатления.Всё конечно индивидуально,каждый физически подготовлен по разному,но может кому пригодиться знать свой оптимальный вес полезного груза и моё мнение кому пригодится.Этот рюкзак хорош по цене-качеству и ещё привлёк меня тем,что он по ширине удобен при транспортировке в поезде.Да вес стал больше в конце похода,потому что наловили рыбы.В этом походе понял,что фирма NOVA TOUR,дельная фирма и хорошо продумывает изготовление товара,а политика сотрудничества с потребителем даст свои плоды в улучшении товара.Кто хочет более мощную подвеску то это ABS V1,как на рюкзаке "Абакан 120" N,но она потяжелее.Ангела Хранителя всем.Да хранит вас Господь.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.