Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
1462 просмотра

Отличный рюкзак!!! Пока тест по подмосковью показал себя на высоте.С весны будут вылазки по-серьёзнее. Были прогулки с ним 20-25км загрузка около 60кг. Ноги отваливались но спина молчала. Таскаю в нём всё! 8литровый казан и подставку легко засунуть в нижний отдел. Боковушки отцепил и забыл про них, хотелось бы что бы туда залезали пенки и было бы шикарно. Роегулировки! это нечто! Можно отрегулировтаь на кого угодно, то что надо для новичка. по первой правда уставала спина, но потом подобрал под себя регулировку и норм. А уж как петельки для рук спасают!!! На счёт падений и самосброса считаю что этот рюкзак для экспедиций а не для лазания по горам. 

Из недостатков: Клапан??? это чтото непнятное. но приспособить можно.  Боковушки только если оочень нужен доп. объём. ШВЫ!!! Ну можно ведь делать швы не прямые и делать 100500 проколов ткани, а сделать крестиком. это будет прочнее. По неосторожности порвал одну боковую лямку когда поднимал рюкзак в транспорте. штопал. 

Cвязанные товары
Рюкзак "Абакан 140" N
Рейтинг:
 
0
 
1462 просмотра
3 комментария
Denis
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 30 ноября 2012 14:00
  0 

А чем именно не понравился клапан? Я никаких проблем с ним не вижу. Я бы хотел вариацию такого рюкзака без нижнего входа - для облегчения - пользуюсь им очень редко.

Ответить
Показать полностью

Дима Сасс
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 7 декабря 2012 09:00
  0 
А тем,что при не самой полной загрузке он, как мне сказали, болтается как мелкий парашют. болтается он. Частично проблему решил. трезубцы выдернул и опустил их пониже. более менее держится, теперь. А нижний вход мне нравится тем, что я там таскаю полевую кухню. В первую очередь когда ставим лагерь начинаем кушать готовить, а не спать ложимся. Но каждому своё.
Ответить
Показать полностью

Дима Сасс
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 10 декабря 2012 14:45
  0 
Ещё хотелось бы чтобы боковые карманы были повыше (чтобы пенку можно было засунуть) или самонадувающийся коврик
Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.