Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
-2
 
5455 просмотров
Утеплитель

Что за утеплитель Thermofiber ? Hollowfiber знаю, синтипон затал, про ватин только рассказываслышал...
Поисковые сайты по вопросу thermofiber выдабт только ваши изделия, по разным магазинам в интернете....  Никакой информации. Выходит нет такого утеплителя на самом деле, thermofiber  всего лишь ватин new edition? клепают небось какие-нибудь гастрбайтеры... а вы людей дурите?

Cвязанные товары
Куртка "Аляска"
Рейтинг:
 
-2
 
5455 просмотров
1 комментарий
Denis
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 3 декабря 2012 14:48
  1 

Очевидно, что это один из современных вариантов синтепона в стиле тинсулейт и прималофт, только дешевле.

Я вот сразу в гугле нашел:

Thermofibre – это синтетический утеплитель нового поколения с повышенными теплоизоляционными свойствами благодаря полому волокну. Утеплитель Thermofibre – это нетканое полотно, которое состоит из полого полиэфирного силиконизированного и легкоплавкого волокна. Формирования холста производится при помощи чесальной машины и преобразователя прочеса. Следующий этап производства утеплителя – это пропускание пласта через термопечь для легкой фиксации волокон. Термофиксация волокон необходима для того, чтобы не позволить волокну мигрировать за пределы данного холста. Ширина холста от 150 до 220 см., плотность – от 80 до 400 г/м2.

Легкий, мягкий, хорошо пропускает воздух. Утеплитель Thermofibre не теряет своих согревающих свойств при повышенной влажности, так как он не впитывает влагу. Утеплитель устойчив к сжатию, прочный и сохраняет объем при многократных деформациях. Утеплитель Thermofibre используется как утеплитель для верхней одежды, наполнителя для одеял, матрасов и спальных мешков. Изделия из утеплителя Thermofibre просты в уходе и хранении.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.