Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
3210 просмотров
Разница в плотности ткани во флисках Онега.

Заказал себе 3 флиски Онега. Так вот красная и синяя одинаковой плотности, а серая заметно тоньше и ткань по внешнему виду совсем другая. Вот как это понимать? И что делать? Серую флиску ни разу даже не одевал, висит ещё даже с  биркой. Боюсь даже просить разобраться с этим, т.к. свой заказ ждал 3 недели( за это время другой инет магазин успел мне привезти и после заключения сервисного центра поменять бракованный холодильник). 1-й раз хотел забрать самовывозом, так мне принесли штаны, куртку( так было почему то написано в заказеПлачу) короче всё кроме заказаных флисок. Обещали за неудобство бесплатную доставку. Мой заказ за это время успели три раза потерять и 2 раза про него забыть и постоянно пытались звать  меня в Женей( меня зовут Алексей). Кстати номер последнего заказа 7160.

Cвязанные товары
Куртка "Онега"
Рейтинг:
 
0
 
3210 просмотров
3 комментария
Сергей
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 10 декабря 2012 14:32
  1 

Спасибо за замечания, но не истоит беспокоиться, т.к. Онега серая изготаливается из флиса с вплетением меланжа, что делает ее немного тоньше стандартных расцветок. В целом на тепловые качества это не влияет

Ответить
Показать полностью

Михаил Волков
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 10 декабря 2012 14:49
  1 

Алексей, насколько я понимаю, Ваш заказ все же доставили. 

Извините за задержки. 

Ответить
Показать полностью

Алексей
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 10 декабря 2012 19:17
  1 

К курьеру претензий нет. Доставили и подождали пока померяю. Просто заказываю в инет. магазинах уже 10 лет и первый раз за это время встретился с тем что сначало при самовывозе его не смогли найти, потом перепутали заказ , а потом его потерялиСмеюсь. Пришлось самому названивать и напоминать о себе. Конечно это не смертельно и я Вам верю что за все годы работы это первая такая накладкаСмеюсьСмеюсьСмеюсь. Заказывал ещё и чёрную флиску  "Камчатка". Но  М Онега и М Камчатка не одно и тожеПлачу. Камчатка оказалась маловата. Написал только потому что меня напрягала разница в плотности ткани серой флиски.

С уважением Алексей.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.