Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
5611 просмотров
качество....так сказать

после непродолжительной эксплуатации данного рюкзака в школьных условиях с сентября месяца 2012 года, "повалили" массовые порывы ткани (столь хвалёной) возле крепления молнии основного кармана,как собственно и крепление лямок в верхних точках(но там поменьше...)! Я видимо ,что-то непонимаю ...или мне нужно для удовлетворения школьных запросов приобретать НАТОвские военные рюкзаки с МОЛЛИ системой ? Школа обычная,ребёнок аккуратен,рюкзак---уронил политический капитал "Новатур".Есть предложения?

Cвязанные товары
Рюкзак "Страйк 24"
Рейтинг:
 
0
 
5611 просмотров
3 комментария
Наталья
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 19 декабря 2012 15:48
  2 

Не надо отчаиваться, я могу Вам предложить обратиться в Гарантийно - Сервисный центр нашей компании, где вам обязательно помогут разобраться в данной ситуации.

Ответить
Показать полностью

Анастасия
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 20 февраля 2013 10:03
  0 

Вы можете обратиться в магазин, где покупали данный рюкзак и оформить возврат. Гарантия по закону 2 года. Сдавайте, они сами проведут экспертизу в вашем присутствии и вернут деньги, с производителем продавец сам будует разбираться.

Ответить
Показать полностью

Иван Иванов
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 20 апреля 2013 21:58
  1 

Анастасия, прошу прощения за резкость, но если вы не разбираетесь в вопросе, не нужно нести ересь!

1. Гарантийный срок на продукцию Новатур, установленный производителем, 1 год. Срок 2 года, согласно Закону о защите прав потребителей, уставливается в том случае, если производитель не установил гарантийный срок.

2. Кто будет "проводить экспертизу в вашем присутствии"? Продавец? Или может уборщица? Экспертизу проводят специализированные учреждения в установленные законом сроки.

3. Возвратить деньги продавец должен в течение 7 дней, а при проведении экспертизы в течение 20 дней.

Продавец может пойти навстречу покупателю и сократить эти сроки, но по закону не обязан это делать! Так что не вводите покупателей в заблуждение!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.