Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
-4
 
714 просмотров
реализация продукции

костюмы хорошие слов нет ...а вот реализация товара чмошная только по предоплате....надо наложным  платежем.... золото оптом продают наложным платежем а тут с одеждой целый геморой 

Рейтинг:
 
-4
 
714 просмотров
3 комментария
Denis
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 18 декабря 2012 22:06
  1 

Как по мне - так обычная практика. Хоть один нормальный магазин приведите в пример с наложенным платежем? Обычно если такой способ доставки, значит наценка на товар нереальная, или соотношение цена качество ниже плинтуса: как в телемагазинах и прочих купивипах.

Причем, здесь нормально меняют товар даже с доставкой по почте (по крайней мере моему товарищу в Воркуте - поменяли Буран на другой размер).

Ответить
Показать полностью

Михаил Волков
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 19 декабря 2012 10:37
  1 

В подавляющем большинстве европейских интернет магазинах работают по предоплате. Вы можете оплатить через Яндекс.Деньги в несколько кликов.

Ответить
Показать полностью

oskarsmall
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 20 февраля 2013 11:16
  0 

Недавно оформляла заказ в интернет-магазине для рыбаков. Цены приятно удивили, выбор мормышек и палаток на должном уровне. Все тааак понравилось, что заказалась на стопятьсот мульйонов. Поставила галочку "оплата наложенным платежом". И, знаете, Дмитрий, была неприятно удивлена, когда обнаружила, что сумма заказа увеличилась на 10%. И самое интересное, что на сайте об этом ни слова :) Так мило.

Стоило пожаловаться на сайте, как мне тут же предложили вариант 100% предоплаты. 
Так что, если платеж наложенный, то и цены конские. Вы любите конские цены? Я - нет.
 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.