Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
11
 
8542 просмотра
"Грифы"

Всех с прошедшими праздниками!!!

Про вел я каниникулы через день на охоте. Ходили по зайцу. Погода каждый день была разная, как и мои осчушения в нем, поэтому и решил написать еще раз. Температура изменялась от -3 до -20, ветер от полного штиля до 10-12 м/с, то солнце, то пасмурно и шел снег. Ну конечно при -3 -8 градусах я одевал костюм "сайлент" его в такую погоду при активной ходьбе достаточно, иногда даже бувает жарковато. А вот когда температура ниже уже страшновато в нем, можно и замерзнуть. При -20, как я уже писал даже при сильном ветре чувствуешь себя комфортно!!!

А вот при -13 -15 уже подругому себя чувтствуешь. Вначале сухо комфорно вобщем все нравиться. Забыл сказать что на теле было одето только термобелье. Походив активно пару часов начинаешь все равно потеть. Все бы ничего, только когда останавливаешься замечешь через некоторое время какие-то непонятные твердые кристалики в костюме (особенно полукомбинезон). И очень быстро тело начинает остывать и даже подмерзать. В первый раз я не понял почему. Потом когда сел в машину кристалики начали таять и верхний слой начал промокать. Как оказалось он плохо отводит влагу и она скапливается между утеплителем и внешним слоем (короче говоря внурти костюма). Осчушения если честно не очень прияные. 

Хотя в целом я очень доволен костюмом!!! Очень удобный!!! Моя оценка не изменилась "5"!!!

Cвязанные товары
Куртка для охоты "Гриф"
Полукомбинезон "Гриф"
Костюм "Сайлент"
Костюм теплый камуфлированный "Гриф v.2"
Рейтинг:
 
11
 
8542 просмотра
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 31 мая 2014 14:27
  2 

Александр, спасибо за Ваш отзыв. Рекомендую посмотреть нашу летнюю новинку - удобные сандалии.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 2 февраля 2016 15:33
  1 

Замечательный отзыв.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.