Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
7
 
3994 просмотра
Анорак "Сайма"

Вот сегодня пришла посылка с этой флиской, делюсь первыми впечатлениями. Флиска очень приятная на ощупь, такая мягкая и теплая. Капюшон клевый, достаточно свободный и не падает на глаза. Но вот с размером как-то прогадала, что ли, или он так пошит... взяла размер S, пользовалась размерной сеткой на сайте. Обьемы,точь в точь как там написано, кое где на пару см больше. Анорак сидит на мне достаточно просторно, можно и на размер меньше, а вот рукава как раз, меньше не надо. Думала, что флиска сядет по фигуре - не получилось, но и так в принципе не плохо, под джинсы смотриться отлично. Так, что девушки если вы ростом на S, а по объемам М - берите S-ку, будет самое то. Повторюсь, матерал - просто класс! По этому поводу можно быть спокойными )) Вот еще, думаю, что для беременных она хорошо подойдет - просторная.

Cвязанные товары
Анорак "Сайма"
Рейтинг:
 
7
 
3994 просмотра
2 комментария
oskarsmall
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 29 января 2013 12:15
  1 

Тоже примеряла надавеча это размер. Мне подошло все, кроме груди (в виду отсутвия оной Подмигиваю). И о материале верное замечание - он нежный, приятный к телу и такой легкий.
Теперь по делу: Анорак - это крой/конструкция модели. На фотографии плохо видно, что особенность данной конструции - это рукава-кимоно (или "летучая мыщь", называют по-разному). То есть в области груди и подмышек эта флиска будет свободна. 
И карман-кенгуру удобен, когда за плечами тяжелый рюкзак (и его не хочется лишний раз снимать) - в такой карман можно положить карту, копмас и другие мелкие пренадлежности.
 

Ответить
Показать полностью

Irina
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 14 мая 2013 18:43
  1 

По карманам поправка - они разделены, но реально удобные и глубокие. 

Кстати брала этот анорак в поход по Карпатам, на майские. Пыталась в нем идти под рюкзаком когда прохладно было, не понравилось, плохо дышит. За-то вечером возле костра сидеть, в этой штуке, очень классно, тепло. Если сильый ветер был одевала под низ тонкую поларку из винстопера (анорак продувается) и все было супер, даже ветровку ни разу не одела за всю неделю.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.