Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
2855 просмотров
карманы и пояс

Собираюсь приобрести Тибет 80. Интересует следующий момент: вернулась ли старая конструкция рюкзака с карманими и удобным поясом (на фото они, вроде, есть)? 

Cвязанные товары
Рюкзак "Тибет 80" N
Рейтинг:
 
2
 
2855 просмотров
4 комментария
Сергей
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 2 апреля 2013 13:15
  0 

Пояс удобный, но без карманов.

Ответить
Показать полностью

Юджин
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 11 апреля 2013 12:58
  0 
Нет, в новой серии Тибетов пояс неудобный. Судя по всему, в 2013 году рюкзаков этой модели с удобным поясом уже не будет. :-( Если даже руководство и конструкторский отдел Новатура исправят данную ошибку, то рюкзаки с удобным поясом появятся теперь уже не ранее 2014 года.
Ответить
Показать полностью

Юджин
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 11 апреля 2013 13:05
  0 
Удобный пояс - это когда можно легко подтянуть стропу на 2-3 сантиметра при застегнутом фастексе и нагруженном рюкзаке. Достигается это путем применения рычажной конструкции из стропы и дополнительного элемента пластмассовой фурнитуры. Как это было на рюкзаке Тибет несколько лет назад.
Ответить
Показать полностью

Alexander
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 15 апреля 2013 22:25
  0 

Изменение пояса на конструкцию без дополнительных пряжек шаг осмысленный. Большинство западных брендов используют такую же.

Та конструкция которую Вы описываете имела две довольно массивные пряжки, которые и вес добавляли да и смотрелись странновато.

Так получилось, что у нас в группе есть рюкзаки и со старой конструкцией пояса и с новой облегченной. И единого мнения какая лучше не достигнуто.

Кому что нравится. Если Вам нравится старая могу вам посоветовать посмотреть в магазинах. Старая модель не имеет в обозначении буквы "N" или "М"

А за мнение спасибо! Для будущих моделей учтем.

Хорошего отдыха!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.