Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
7
 
7146 просмотров
Greenell - экскурсия по производству

Хотите узнать, как производят кемпинговые палатки Greenell?

Читайте фотоотчет с фабрики  

Не секрет, что лучшие мировые производители разместили свои производства в Китае. Здесь находятся заводы производителя альпинистского снаряжения Black Diamond, производство термосов большинства известных брендов, и даже огромный завод Apple. Это уже не тот Китай 90х годов, когда фраза "Made in China" значила низкое качество продукции. Теперь самые современные технологии привезены в Китай, и их выполнение соблюдаются под чутким контролем европейских менеджеров. Не отстает и Greenell: грамотно поставленный бизнес процесс позволяет выпускать действительно качественное кемпинговое снаряжение по действительно низкой цене.

С точки зрения обывателя процесс пошива палатки не так уж сложен. Сначала нужно нарезать материал по лекалам.

Нарезанные части палатки затем аккуратно сшиваются

и проклеиваются на специальной термомашине.

Казалось бы, все просто. Но самая сложная работа, конечно же, осталась за кадром. Это анализ требований к качеству, подбор размеров и весовых характеристик палатки, разработка дизайна модели. Выбор тканей и оценка их качества. Все эти работы китайцам не доверяют. Каждая модель проходит обязательную проверку качества.

При производстве Гринела, качество проверяют на всех этапах. Закупленные материалы предьявляются для контроля Техническому представителю заказчика и любые отклонения не допускаются в производство.


На фото руководитель фабрики Лили проверяет швы новой версии дачного тента Веранда V2. Это первоначальный внутренний этап проверки. Все в порядке, можно сдавать работу менеджерам Greenell для окончательного вердикта.

Мне удалось на своей шкуре оценить непромокаемые швы новой палатки Гори 3. Каждая модель проходит тест под специальным душем, имитирующим сильный ливень.

В одном из таких тестов я поучаствовал в качестве подопытного, забравшись в Гори и застегнув все молнии. Судя по звуку, дождь был ничуть не слабее, чем самые сильные горные ливни, в которых я бывал.


Палатка прекрасно справилась! Я бы доверился ей даже в самом мокром походе.

 


Отдельного описания заслуживает тестирование мебели на прочность. Вся мебель Greenell проходит тесты на соответствие европейскому сертификату качества EN581. О том, как проходит такое тестирование, обязательно расскажу в следующий раз.  


Cвязанные товары
Палатка "Гори 3"
Палатка "Гори 2"
Универсальная палатка "Гори 4"
Рейтинг:
 
7
 
7146 просмотров
1 комментарий
Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 23 февраля 2016 20:07
  1 

Полезно. Таких бы обзоров в стиле "как это работает" или "из чего это сделано" побольше, да на каждый продукт...Спасибо.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.