Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
6588 просмотров
Фиеста 5, Браво 5N

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если есть обладатели палаток Фиеста 5, Браво 5N, поделитесь фотографиями палатки в действии, не могу по такому маленькому количеству фото на сайте сообразить подходит она мне или нет, а ещё лучше если видео! Мне нужна для - спальное место - 2 раскладушки 2100х700, тамбур - столик - 800х800 + 4 сидушки 400х400, рост 185, что бы не согибаться. Хотелось бы фото с этим наполнением, что написано выше. Опишите ваше мнение по размерности спальных мест, размерности тамбуров, удобства использования в разных условиях, в каких сезонах года вы их использовали, их ветроустойчивость очень смущает, как она? Спасибо.

Cвязанные товары
Палатка "Фиеста 5"
Палатка "Браво 5" N
Рейтинг:
 
0
 
6588 просмотров
9 комментариев
Сергей
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 18 апреля 2013 16:52
  0 

все влезет, еще и место останется, размеры есть на схеме палатки

Ответить
Показать полностью

Павел
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 23 апреля 2013 10:30
  0 

Размеры на схеме ниочем мне не скажут, нужно фото с людьми в палатке. со столиком, со стульями, тогда я пойму, а если на фото загнали машину в палатку, то помимо того что много места - ничего не понятно, т.к. можно купить сарай и поболее фиесты 5, но смысл, палатка должна быть необходимо-достаточной, зачем мне сарай? что бы при 12мс сдуло?

Ответить
Показать полностью

Сергей
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 23 апреля 2013 10:51
  0 

Справедливости ради - машину загоняли в Фиесту 4 Подмигиваю К сожалению все сразу не бывает Хмурюсь, но Вы наверное заметили: мы постоянно добавляем материалы на сайт, вот лето наступит и еще фотографий наделаем! Ведь мы и сами пользуемся нашим снаряжением.

Ответить
Показать полностью

Павел
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 23 апреля 2013 10:54
  0 

Думаю к лету я куплю палатку у Ваших дилеров у себя на родине (РБ), у них акция, 15% скидка - при моем ответном, фото\видео обзоре ))) хоть другим с выбором полегче будет

Ответить
Показать полностью

Сергей
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 23 апреля 2013 11:28
  0 

Вспомнил о своей прошлогодней фотосессии, добавил несколько фотографий. Тогда по разным причинам снимки не подошли, но может Вам помогут...

Ответить
Показать полностью

Павел
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 23 апреля 2013 12:05
  0 

Сергей, отлично, очень наглядно! Спасибо.

Ответить
Показать полностью

Павел
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 24 апреля 2013 12:50
  0 

Тестировалась ли даннаая палтка Вами, или её просто разложили, сложили, вопрос ветроустойчивости, как она проявляет себя при воздействии ветра? Колышки к палатке треугольного сечения или же обычные тоненькие гвоздики? По фото вижу что тамбур оборудован юбкой? Или мне это показалось? Есть ли противомоскитная сетка на основном входе спереди? Опоры на которые откидывается основной вход идут в комплете к палатке? Пол спального помещения имеею пропитку внутри или нет? Если ставить раскладушки, пропитка может быть сотрется от трения ножек раскладушки? Идет ли в комплекте пол в тамбур? И ещё, может быть есть более развернутые фото палатки Браво5N, и что значит N? Наши поставщики вроде бы говорят что у них палатки без индекса N? В чем разница? Спасибо

Ответить
Показать полностью

Павел
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 25 апреля 2013 12:31
  0 

Сергей, прокомментируйте пожалуйста последнее, не знаю как Вам лично сообщение отправить

Ответить
Показать полностью

Никита
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 13 июня 2013 12:31
  0 

Так о какой палатке вы говорите?

Фиеста и Браво?

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.