Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
4961 просмотр
Рюкзак спотртивный NOVA TOUR Пульс 20

Рюкзак спотртивный NOVA TOUR Пульс 20

Хорошая система вентиляции спины, но за счет неё резко сокращается объем рюкзака, так как две дуги металлического каркаса, выгнутой стороной проходят по всей длине рюкзака. Если систему снять, то объем внутренний существенно увеличивается. Система съемная и это хорошо, так как вентиляция спины нужна в основном летом. Но плохо, что она снимается вместе с поясной стяжкой и соответственно карманами расположенными на ней. При этом снять систему не так уж и просто, нужно изрядно попотеть, так как поперечную планку металлического каркаса, для того чтобы извлечь из соответствующих отверстий нужно согнуть сильно, но аккуратно. Каркас изготовлен из стали по механическим свойствам напоминающую пружинную, поэтому после того как вам удалось согнуть планку каркаса она с удовольствием примет свою начальную форму, за это не переживайте.

В целом рюкзак удобный, вместительный. Карманы на поясной стяжке маловаты, хотелось немного побольше, так как туда помещается только мелочь, ключи, маленький мобильный телефон (Samsung galaxy S IV не влезет и на половину) зажигалка, очки небольшие и всё. Я бы лично изменил систему крепления, для удобства её снятия. Каркас представляет собой прямоугольную рамку, верхняя поперечная часть рамки фиксируется на липучке, нижняя поперечная часть рамки вставляется в отверстия рюкзака и снимается вся эта конструкция целиком с поясной стяжкой, что для меня не очень хорошо остаться без пояса.

Так вот я бы посоветовал конструкторам и дизайнерам рюкзака рассмотреть такой вариант:

Поперечные планки остаются там где они и находятся, но в них предусмотрена система паза, а продольные изогнутые с двух концов имеют систему шипа и вставляются соответственно в пазы поперечных. При необходимости извлекаются только продольные дуги, всё остальное остается на месте и сетка вентиляции в том числе, так как я уже упоминал, система актуальна только в теплое время, а в весенне-осенний и зимний период, мне например все равно осталась сетка вентиляции между рюкзаком и моей ветровкой, курткой и т.д. или её там нет.

За то поясная стяжка остается на месте, при необходимости снять или поставить продольные дуги можно даже находясь в дороге, сложить их и закрепить на рюкзаке и хорошо бы было сделать возможность выемки пластиковой вставки спинки, её можно так же использовать как подложку, подстилку, коврик и т.д., тем самым расширив функционал. И наконец добавте чехол от дождя как это сделано в модели Рюкзак велосипедный NOVA TOUR Стрим 18 и продажи этой модели гарантированно возрастут.

Cвязанные товары
Рюкзак "Пульс 20"
Рейтинг:
 
3
 
4961 просмотр
1 комментарий
Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 20 февраля 2016 13:09
  1 

Спасибо за обзор

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.