Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
2057 просмотров
Рюкзак Охотник

Купил вчера наконец-то рюкзак Nova Tour Охотник 50 км. Искал специально Nova Tour, ибо наша семья имеет опыт эксплуатации рюкзака вашего производства (рюкзак типа Полевой 70) - купили для отца случайно 5 лет назад в магазине туристического снаряжения. Рюкзак цел и в хорошем состоянии. Отец и я "туристы" по не воле, приходится продукты возить в деревню-дачу, 4 км от трассы. Рюкзак нагружается по полной - 20 кг и более. Ничего не порвалось и не отлетело. Единственное что - нитки мешка слегка начали расползаться, в местах, где пришиты плечевые лямки - скорее всего от большой нагрузки при подъеме рюкзака за одну лямку. В новом рюкзаке понравилось, что есть дно их темной плотной ткани - можно смело ставить в автобусе, на землю, на пол - ведь из города до природы еще надо добраться. Привлекло то, что нет лишних ремешочков, резиночек и прочих наворотов, ибо выходить с рюкзаком не цепляясь из переполненного автобуса тоже проблема, вообщем максимальная "обтекаемость". Единственное слабое место - ручка для переноски пришита прямо к мешку - это скорее для переноски пустого рюкзака или не более 5 кг веса. При полном рюкзаке за нее не беру - хватаю за обе лямки. Может ваши технологи обратят внимание на эту ручку - лучше ее пришивать к усиленной спинке, где лямки пришиты. Ведь нижние ремешки пришиты очень надежно. И еще, я как дизайнер, в порядке "подкидывания идей для мозгового штурма" - я конечно хотел купить цвет попроще, типа хаки, но на 50 л был только расцветки камуфляж - "лесная чаща" - конечно терпимо, но очень уж детский рисунок - листочки, веточки. Конечно понимаю - ткань скорее всего закупается где-то готовая, но последние веяния мировой "военно-полевой" моды - это так называемый "компьютерный" (пиксельный) камуфляж. Если бы ваша продукция имела "компьтерную" раскраску - конкурентоспособнось изделий Nova Tour намного выросла бы.

Cвязанные товары
Рюкзак "Охотник 50" N
Рюкзак "Охотник 50" V2
Рейтинг:
 
0
 
2057 просмотров
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.