Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
6
 
2079 просмотров
Супер))

Палатка замечательная!

Испытания пока что только маленький поход на 2 ночевки. 

Плюсы:

 

+ Юбки! дождя не было, но брал именно из-за них! Площадь их большая! закрывают ваще все! Ночью дополнительное утепелние!

+ 2 Тамбура - в случае чего можно открыть и устроить сквознячек, если стало душно!

+ поперечная дуга и молнии тента. на предыдщей палатке (трешка, с двумя дугами и одним входом, что-то вроде RockLand: Peak 3) утром приходилось тянуться далеко вниз собирая лицом всю росу с тента. На pamir 3m все близко и удобно!

 

Минусы

- путаешься в молниях внутренней палатки, особенно когда сидишь внутри - целых 4 собачки. ночью долго гремел, растегивал, застегивал))

- низенькая довольно (но это и логично - расчитана на ветер), зато лечге нагреть дыханием внутренний объем!

- полочка наверху бесполезна! очень скользкая сетка и головой постоянно выталкиваешь все вещи с нее. не хватает бортиков!

 

В целом:

Для трешки может и маловата, кому-то, но мне тесно не показалось! более того в такой же палатке на моей памяти ночевало три здоровых мужика и не особо жаловались))

Идеально подойдет для двоих с размещением рюкзаков внутри! или два+ребенок.

______________________________

 

Отдельное спасибо компании НоваТур за оперативность! выбирал из своей скупости доставку почтой России! Когда звонили, уточнить заказ, спросил про ориентировочные сроки и заикнулся, что у меня намечается поездка через неделю.. посетовал, на то что затянул с покупкой и т.д., реально сам виноват был!

Посылка с учетом банковских переводов, подтверждением оплаты и прочих формальностей дошла ровно за неделю почтой EMS! Огромная Вам благодарность за такой приятный сюрприз! Не могу описать всех эмоций, что испытывал, когда получал посылку! =)) В итоге спокойно съездил на фестиваль, без проблем с ночевками и просто великолепно отдохнул! 

 

С Благодрностью за Вашу работу!

Дмитрий. 

 

 

Cвязанные товары
Палатка "Памир 3 М"
Палатка горная "Памир 3 V2"
Рейтинг:
 
6
 
2079 просмотров
1 комментарий
Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 24 февраля 2016 08:54
  1 

Отличный обзор, спасибо!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.