Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
5
 
3567 просмотров
Nova Tour "Рапид М" - смело рекомендую всем

Почему-то до сих пор все мои демисезонные куртки, так уж получалось, были с неглубоким капюшоном. И вот - захотелось)) Поэтому одним из ключевых моментов при выборе городской куртки на 0°С и небольшой минус для меня стал именно удобный, глубокий капюшон, а в идеале - капюшон регулируемый. В куртке "Рапид М" от Нова Тур он как раз такой, буквально, как по заказу)) Причем здесь это не просто капюшон, а вовсе даже - капюшон-воротник. Благодаря этому обеспечивается дополнительная защита области шеи и затылка, даже когда капюшон находится в снятом состоянии. Да и выглядит это решение, на мой взгляд, весьма интересно. Ну, а при желании, капюшон можно и вовсе отстегнуть!

Вообще, нельзя не отметить, что в этой модели все направлено именно на ветро- и снегозащиту владельца. И не даром, ведь "Рапид М" позиционируется, как куртка для активного отдыха, горных лыж и сноуборда. 

Подробнее? Да пожалуйста))

Пояс куртки легко и оперативно подгоняется по фигуре посредством утягивания регулировочной резинки. Дополнительную (впрочем, пожалуй, даже основную) независимость от попадания снега и холодного воздуха под куртку обеспечивает удобная защитная "юбка". Она имеет некоторую степень регулировки, за счет двух рядов кнопок-застёжек. Помимо этого, юбка является съемным элементом (пристёгивается к подкладке куртки на молнии), но испытав её однажды, поверьте, отстегивать её уже не возникает никакого желания)) Эту же самую защитную и согревающую функцию выполняют удлиненные внутренние вставки, выполненные в виде полуперчаток и усиленные дополнительной регулировочной "липучкой" на внешней стороне рукава. Причем в "неактивном" состоянии (не будучи надетыми на ладонь) они вполне себе комфортно размещаются под манжетами и абсолютно не доставляют никакого дискомфорта.

И все это великолепие мысли заботливых разработчиков венчает современный цвет куртки (к слову, для себя я выбрал более темный из двух предлагаемых вариантов). 

Что и говорить, "Рапид М" - воистину классная, современная и очень качественная мембранная куртка для повседневного ношения и активного отдыха на природе. 

Кстати, про размер. Отталкиваясь от опыта с курткой Нова Тур "Аляска", я попросил на выбор два варианта: "S" (на всякий случай) и "M" (по идее - мой). На последнем и остановился, всё совпало размер, как говорится, в размер. Чего и вам, Друзья, от души желаю!)) 

 

С уважением, Зерюкаев Иван.

Cвязанные товары
Мужская зимняя куртка "Рапид М"
Рейтинг:
 
5
 
3567 просмотров
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 25 мая 2014 16:49
  0 

Спасибо за великолепный подробный отзыв!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.