Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1770 просмотров
впечатления от рюкзака Абакан v.2

Приобрёл этот рюкзак и испытал его в походе на Кавказе. 

 

Начну, пожалуй, с минусов.

Первое, что не понравилось материал как-то очень легко впитывает в себя воду. При небольшом дождике намок он очень быстро, даже не ожидал, предыдущий мой Кампус выдерживал куда более сильный дождь без защитной накидки. Следующим недостатком считаю неправильное расположение застёжек на плечевых ремнях. В самом низу, где ремни крепятся к рюкзаку, они пересекаются с застёжками (которые для подтяжки поясного ремня используются) и при ходьбе трутся о них и скрипят. Мне эти застёжки пришлось обмотать, чтобы избежать скрипа - вообще как-то нелепо, зачем их там сделали? Лучше бы их там вообще не было, так как особой пользы в подтяжке поясного ремня в этой системе я не заметил, а скрип раздражает сильно.  Ну и как уже говорили - не хватает карманчика на поясе, было бы очень удобно держать в нём навигатор. 


Сильные стороны рюкзака. 

Самое главное - рюкзак реально легко нести! Это очень порадовало и я нисколько не жалею, что его купил, несмотря на минусы) Вес снаряжённого рюкзака составил у меня 21 кг, самый длинный дневной переход около 30 км. по горной местности, ни плечи, ни спина за это время практически не устали.  Ремешков и их длины вполне хватает закрепить снаружи оборудование. Чувствуется, что рюкзак достаточно прочен, я не боялся цеплять его а камни и ветки, рывком поднимать за ручки, за лямки, в общем моё обращение он выдержал)) Система вентиляции работает - спина практически не потела. 


Вывод - хороший рюкзак, свою главную функцию перенос тяжестей на большие расстояния выполняет на отлично. А недостатки, надеюсь, производитель устранит)  

Cвязанные товары
Рюкзак 120 л Абакан v.2
Рейтинг:
 
1
 
1770 просмотров
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.