Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
876 просмотров
В прошлом году появились возможности и я стал ездить в Горный Алтай. Далее стал вливаться в туризм. И вот нынче я стал счастливым обладателем палатки "Памир 3М"! http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0907/3b/41ba1a29a68e.jpg.html http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0907/1d/9e3dc6190f43.jpg.html http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0908/08/57f1e3f55961.jpg.html Долго мучался выбором, хотелось горную палатку на 3 места, обладающую хорошей ветроусточивостью, с ветрозащитной юбкой, возможностью быстро поставить. В магазинах нашего города в основном палатки от Normal, ну и Нова Тур. Еще в прошлом году я присмотрел свою палатку, проблема состояла в том, что я нигде не нашел отзывов и обзоров конкретно этой модели. А еще дело в том, что в сети в основном ругают Нова Тур, так как в прошлом их палатки неотличались качеством, а после прошлых неудач, доеврие трудно завоевать, поэтому многие туристы выбрали для себя другие фирмы. Лишь редкие положительные отзывы о палатке байкал читал в инете. Это я щас говорю только о палатках! И вот я решился - купил таки! Я нисколько не жалею, нынче уже побывал с ней в горах, попадал под затяжные дожди, ветром правда еще не испытывал, но думаю ветер не проблема! В целом эмоции сугубо положительные! Из минусов для себя заметил только один - вентиляционные окна! Когда натянуты все оттяжки - окна плохо открываются, стоечка в окнах, из плотного материала гнется, в результате окна почти закрыты. А теперь кое что хочется сказать Нова Тур. К описанию палаток неплохо бы добавлять фотографии из походов, где эта палатка использовалась. Просто например "Памир 3М" рулит, а вот фото в описании наоборот! Смотрю на фото и желания покупать что то нету, поместите фотки где палатка установлена нормально, с оттяжками! Я уверен - продажи поднимутся! А то тут она сама на себя непохожа! Ну и что еще сказать, тамбур тесноват, Вам бы третью дугу еще! Тогда бы вообще все было тип топ! Вообщем ждем новых моделей горных палаток, на основе "Памир"! А от себя - приглашаю на Алтай!
Cвязанные товары
Палатка "Памир 3 М"
Рейтинг:
 
0
 
876 просмотров
3 комментария
Сергей, Нова Тур
Ранг:  Оценка модератора: Обычный 31 августа 2009 11:09
  0 
Макс, Вы не возражаете, я добавил несколько Ваших фото в доп фотографии Памира?
Ответить
Показать полностью

Татьяна Чернова, НОВА ТУР
Ранг:  Оценка модератора: Обычный 31 августа 2009 17:26
  0 
Спасибо, Максим за добрые слова и конструктивную критику в адрес нашей продукции. "Памир 3М", благодаря нашим пользователям активно путешествует по свету и в ближайшее время актив фотографий значительно расширится. Спасибо и за приглашение. До втречи на Алтае!
Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 25 февраля 2017 14:44
  0 

Спасибо

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.