Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
831 просмотр
Купил Памир-3М весной 2009 года. В уж очень экстремальных по высоте и температуре условиях палатку ещё испытывать не пришлось, но по результатам средней сложности походов могу сказать о палатке только положительное. Отлично держит тепло, непродувается, даже самый сильный дождь ей ни по чём, правильно установленная и с натянутыми оттяжками она очень устойчива, держит не только сильный ветер, но и падение на неё веток и небольших камней. Ну и по функционалу вполне всё прилично. Ни разу ещё не пожалел о покупке... даже несмотря на один неприятный конструктивный момент. При тестовой допоходной установке палатки обнаружил, что серебристая короткая дуга для натягивания потолка тента не влезает в предназначенные для неё удерживающие карманы (кто видел тент изнутри - поймёт). Т.е. растояние от одного кармана до другого по прямой с учётом глубины карманов на несколько сантиметров меньше длины дуги. Хорошо, что это открылось ещё до похода, на даче, и под рукой была пила и напильник, а если бы это случилось в горах? Вообщем, пришлось отрезать около 4 см, и только после этого дуга поместилась в карманы и начала выполнять свою функцию натягивания потолка тента. Не знаю, только ли у меня такое, но стоит обратить внимание. А так, спасибо Нова Тур за в целом качественный продукт.
Cвязанные товары
Палатка "Памир 3 М"
Рейтинг:
 
0
 
831 просмотр
2 комментария
Никита, Нова Тур
Ранг:  Оценка модератора: Обычный 2 ноября 2009 16:07
  0 
Сергей, проверили. В палатках что у нас на складе такого казуса нет. Скорее это бонус от производителя дуг. И благодарим за отзыв, Вы с честью вышли из ситуации.
Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 26 февраля 2017 12:11
  0 

интересно

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.