Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1742 просмотра
Подсумки

Теперь поговорим о минусах данной модели. Боковые пристегивающиеся подсумки имеют слишком плохое крепление/фиксацию.  Если положить туда что то тяжое, то при активном передвижении эти самые сумочки начинают болтаться взад-вперед, что довольно сильно раздражает и мешает. Нужно как то усилить крепление, сделать его более жестким, зафиксировать подсумки в одном положении.

Cвязанные товары
Рюкзак 120 л Абакан v.2
Рейтинг:
 
1
 
1742 просмотра
2 комментария
Игорь
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 18 октября 2013 11:10
  0 

Здравствуйте, Макс!

По поводу Вашего замечания на счет боковых подсумков рюкзака Абакан 120 V.2 могу заметить, что они и так изготовлены с использованием стропы шириной 25мм, что само по себе является очень прочным креплением. Усилить данный узел можно только пришив карманы намертво к боку рюкзака (пример Тибет 100 V.2), что противоречит конструкции данного изделия. Думаю, Вам нужно для тяжелых предметов использовать основное отделение рюкзака, а в навесные карманы укладывать что-то более легкое.

Спасибо за Ваш отзыв.

Ответить
Показать полностью

Rhino
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 29 марта 2014 09:54
  0 

Да вы что и пришивать не надо, - сделайте их на МОЛЛЕ» он будет гораздо крепче сидеть и плотнее.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.