Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1445 просмотров
Выбор кемпинговой мебели - трудности выбора

При выборе мебели для кемпинга не трудно усвоить несколько простых истин на которых должен базироваться выбор

 

  1. Кемпинговая мебель должна быть прочная;
  2. Кемпинговая мебель должна быть легкая;
  3. Кемпинговая мебель должна быть удобная.

Любители «дикого» отдыха которым нравитсяв походе и на отдыхе сидеть на травке, сделав стол прямо на земле - могут пропустить данный пост.

Но для тех кто знает, что трава может быть мокрой, земля холодной, а кушать согнувшись в три погибели не удобно, могут продожить.

Поэтому давайте посмотрим, как можно сделать пространство отдыха максимально комфортным.

Компании-производители кемпинговой мебели постарались на славу, создав не только прочную и легкую, но еще и удобную мебель, поскольку зачастую она не нуждается в дополнительных средствах сборки. 

Прочность кемпинговой мебели – один из главных параметров выбора модели. Согласитесь, неприятно, если в самый разгар выходного дня на природе ломается ножка стула или, что еще хуже, стола. Картина маслом: вся еда на земле, а тратить время на приготовление пищи в походных условиях не всегда хочется, особенно если все голодные. Да и покупать кемпинговую мебель даже ежегодно – совсем недешево.

Поэтому обращайте внимание на металл, из которого сделана ваша будущая кемпинговая мебель. Сейчас ее каркас в основном делается из алюминия и его сплавов – прочного и надежного материала ,из него изготавливается вся кемпинговая мебель: стулья, столы, кресла, шкафы, шезлонги, кровати.. Если требования к каркасу повышенные и предполагаемый вес или усилие с которым придется сталкнуться мебели значительно (100 кг и более), то следует выбирать модели со стальным каркасом.

В качестве ткани для кемпинговой мебели используется Polyester 1200D или Polyester Oxford 600D.
С такими параметрами в каркасе и тканях ваше кресло, например, сможет выдержать вес до 100 килограммов, а иногда и больше. Ну а стол, даже если будет ломиться от количества яств и блюд, все равно выстоит.

Кстати, некоторые стулья оснащены даже специальными наконечниками из пластика, которые позволяют быть более устойчивым.

Кемпинговая мебель должна быть компактной. Конечно, возможно, вы владеете грузовиком, и можете загрузить в него свою семью, друзей и кемпинговую мебель. Тогда вам повезло. В обратном случае вам придется либо от чего-то отказаться, либо выбрать мебель более подходящую под запросы. Сейчас крупные фирмы-производители делают кемпинговую мебель настолько компактной, что не устаешь удивляться и радоваться. Так, например, большой стол на 6 человек превращается в небольшой чемоданчик объемом 63*75*62см. Специально для шезлонгов, кресел и шкафов существуют сумки, в которые мебель складывают в уже сложенном виде. К тому же, как уже упоминалось, кемпинговая мебель не имеет дополнительных деталей, и поэтому собрать ее не составит труда.
Если же объем вашего багажника ограничен, и помимо мебели там едет палатка, провизия, мячи для детей и прочие радости «красивого отдыха», то купите небольшие компактные стулья или кресла и складной стол, складывающийся в чемоданчик. Этого комплекта вам хватит с головой для всех кемпинговых нужд. За столом можно и готовить еду, и кушать, и играть в различные настольные игры с детьми. 

О креслах, наверное, стоит сказать отдельно. Смотрите, чтобы их вес не был очень велик. Стандартный вес для небольшого кресла – 3 килограмма. Более крупные модели с откидывающейся спинкой, регулирующимися подлокотниками весят немногим более. Сегодняшние кемпинговые кресла оснащены различными удобствами. В них есть и регуляция поясничного упора для выбора удобного положения, и регулируемая спинка, боковые столики для еды и напитков, и даже карман для мобильного телефона!

Так что, выберите известную фирму-производителя, проконсультируйтесь о прочности материалов будущей кемпинговой мебели, взвесьте ее, прикиньте объемы касательно своего багажника – и сделайте заказ.

Рейтинг:
 
1
 
1445 просмотров
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.