Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
2204 просмотра
Немного негатива

Рюкзак выбирался из рюкзаков Deuter Patagonia и БАСК Шивлинг. Учитывая весьма схожие конструктивные решения на всех трех рюкзаках, выбрал НоваТур - разница в цене очень даже заметна. Качество пошива в магазине даже не смотрел, помня отличное качество рюкзачка Дельта 45л  (прожил у меня 2 года и уже три года живет у брата).

По приезду домой стал его внимательно рассматривать- куча явных косяков пошива (местами фурнитура смещена от центральной линии на 5см!, большая часть швов кривые). Сказать что я был удивлен, это значит просто промолчать!

На следующий день пошел менять. Взял такой же рюкзак - фурнитура пришита норматьно, швы более-менее, вроде бы жить будут. Не БАСК, но вполне терпимо.

Сделал для себя вывод об очень низком  контроле качества продукции на выходе. Как такие косячные образцы попадают на глаза потребителю. А ведь рюкзак позиционируется производителем для спортивного туризма. И хоть второй рюкзак выглядит вполне работоспособным, но осадочек остался. Не ожидат такого от НоваТура. 

Поживем увидим, как он себя проявит за текущий год!

Cвязанные товары
Рюкзак "Нео 75"
Рейтинг:
 
1
 
2204 просмотра
1 комментарий
Игорь
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 22 октября 2013 14:40
  0 

Виталий, здравствуйте.

Спасибо за Вашу конструктивную критику. Наша компания постоянно отслеживает качество сошедшей с производственнного конвейера продукции, но как вы понимаете, за каждым изделием, мы уследить не можем. Да, встречается брак. Бывает. Но повторюсь, мы делаем все возможное для того чтобы наши постоянные клиенты были всегда довольны нашим снаряжением.

С Уважением, Nova Tour

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.