Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
1730 просмотров
флисова шапочка

Решился приобрести данную шапочку. Хотя внешний вид её не очень презентабельный, но я видел отчаянного человека у которого она была одета.... сказать что увиденное вызывало улыбку - это самое тактичное выражение которое я могу себе позволить. И хоть говорится человека встречают по одежке - всё же я тоже беру себе данную шапочку, хочу использовать её при ночевке в спальном мешке (типа спального коЛпака) и голова в тепле и волосики по спальному мешку не разбегутся. Радует цена на данную шапочку в стоке за другие деньги может и прошел бы мимо, а так в походе сгодится и пригодится.

Cвязанные товары
Шапка с ушками
Рейтинг:
 
3
 
1730 просмотров
4 комментария
Александр Уфимцев
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 18 декабря 2013 09:48
  2 

Для тех кто решится её приобрести от себя добавлю - ушки у шапки подворачиваются в верх - на фотоотчете это видно и она становится более презентабельной. Так же хочу отметить что из заказанных мной 2-х шапок (одну себе другую сыну) ни одна не пришла в сером цвете. Пришла черная и темно синяя. Как я понимаю их шьют из остатков флиса после раскроя курток и штанов, но суть не в этом - ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЦВЕТА, ТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЛИ ПРЕДСТАВЛНЫ или МЕНЕДЖЕР КОНСУЛЬТАНТ ДОЛЖНЕН УТОЧНИТЬ В КАКОМ ЦВЕТЕ ВЫ ЖДЕТЕ ШАПКУ.

Ответить
Показать полностью

алексей корякин
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 23 мая 2014 17:18
  2 

согласен,также заказал две шапки и обе пришли синего цвета,ну да ладно,не в париж ведь ;) сплавлялся в ней на майские-на воде, ветром продувает,только так,без капюшона ни как.

Ответить
Показать полностью

Сергей
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 23 мая 2014 17:22
  2 

Эти шапочки шьются из остатков флиса, который идет на куртки и штаны, поэтому цвет непредсказуем. Это как кому повезет...

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 22 февраля 2016 10:02
  1 

Спасибо за обзор

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.