Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
3446 просмотров
согласен с автором

Деградация поясной системы рюкзаков экспедиционной серии.

Для начала хочу сказать, что являюсь большим поклонником вашей продукции. По моему мнению, Вы производите снаряжение, у которого нет конкурентов по параметру цена-качество.

Я являюсь СЧАСТИВЫМ обладателем рюкзака Тибет 100 СТАРОГО образца (с напоясными карманами и продвинутой системой затягивания пояса). И вот, собравшись в прошлом году в поход на Алтай, я решил купить сестре новенький рюкзак. Естественно мой выбор пал на Ваши рюкзаки серии Тибет. Присмотрел рюкзак Тибет 80. И каким же было моё разочарование, когда я обнаружил, что рюкзаки серии Тибет нового образца лишились одного из главных своих преимуществ!! На них не было удобных напоясных карманов и продвинутой, технологичной затягивающей поясной системы!!! Как я обнаружил позже, удобных поясов лишись и рюкзаки серии Абакан и Юкон.

Хочу задать Вам вопрос: с чем связано такое решение ваших дизайнеров??? Неужели они сами не ходят в походы? Неужели они не знают, что когда вес рюкзака свыше 20 кг, то обычным самым простым поясом (которым сейчас комплектуются рюкзаки) затянуться просто невозможно! Считаю, что модели рюкзаков литраж которых превышает 80 литров должны комплектоваться поясами старого образца (с удобной, продвинутой затягивающей системой и боковыми карманами)

Кстати про напоясные карманы – это же удобнейшая вещь! Зажигалка, фотик (мыльница), нож, компас – это все то, к чему турист должен иметь доступ не снимая рюкзака. И именно для этого и существуют напоясные карманы. Так куда же они пропали?

Идем дальше. У Вас на сайте и тут в данной группе, я постоянно натыкаюсь на аналогичные жалобы знающих туристов про конструкцию пояса и напоясные карманы. Все в один голос говорят о том же о чем и я. Ну так почему же не прислушаться к знающим людям, которые уже собаку съели на этом деле и не вернуть удобные высокотехнологичные пояса с карманами ??? Ведь пояс – это один из самых главных элементов современного рюкзака. Зачастую именно от него зависит то, как комфортно ты будет чувствовать себя под тяжелым рюкзаком. От этого так же зависит то, как удачно сложится поход. Будешь ли ты наслаждаться видами природы или мучаться со своим рюкзаком, безуспешно пытаясь затянуть свой пояс.

Cвязанные товары
Рюкзак "Тибет 80" N
Рюкзак "Тибет 100 v.2"
Рюкзак "Тибет 80 v.2"
Рейтинг:
 
2
 
3446 просмотров
2 комментария
Сергей
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 11 марта 2014 12:55
  1 

В новом Тибете карманы на пояс вернулись

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 14 февраля 2016 23:59
  1 

На дворе 2016 год, уже все изменилось в лучшую сторону.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.