Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
2185 просмотров
норд2

купил по интернету норд в.2. теперь думаю, как вернуть и сколько времени я на это потрачу.

 

причины:

1. картинка в магазине это НЕ БРЮКИ норд 2. они выглядят совершенно иначе, и не в лучшую сторону. 

2. вместо однотонного накрывающего клапана над карманами их закрывает блескучая чёрная фигня внутри самой молнии - выглядит со стороны как врезанный блестящий полиэтиленновый чёрный пакет.

3. брюки рассчитаны на полных людей, и на мне висят в поясе, есть резинки, но они недостаточно тугие даже, чтобы стянуть штаны поверх надетого толстого свитера - носить можно исключительно с поясом. купиь на размер меньше? ага, см. следующий пункт.

4. при этом, штанины сшиты так близко от пояса, что мужское хозяйство влазит впритык или, с надетым под них ещё одним слоем, вообще не влазит. на кого расчитано? впрочем, те же проблемы я испытывал и при примерке брюк "камчатка" и тд, а вот с норд 1 всё было нормально. надеялся взять норд 2, однако оказалось, что тут те же грабли.

5. никаких затягивающихся тесёмок на поясе нету.

6. низ штанов шире чем в коленях. это понятно, так оно и должно быть, но настолько?? я хожу в сапогах Хаски - высокая шнуровка, +1-2 сантиметра вокруг ноги чуть не до колена. и при этом штанина свободна даже вокруг них. и это с застёгнутым "расширителем" молнии.. штанины настолько широкие, что идут чуть ли не колокольчиком внизу, как было модно в 60х. переводя на русский - при их ношении это будет означать полную свободу для потери тёплого воздуха при приседании, а так же набивание под них снега.

7. никаких тесёмок (ни липучек) внизу брючин, чтобы стянуть их -  полная свобода снегу набиваться под эти широченные штанины.  

8. ну, то что они "поющие" - хрустят и шуршат даже в тепле, это понятно.

9. карманы наверху - холодные, над ними только мембрана, руки в них не погреть.

10. никаких карманов кроме двух основных нету. 

 

мне очень странно видеть такое произведение от компании новатур, в которой уже покупал ранее куртку буран-м.  эти штаны - сплошное недоразумение и полный неуд. я дико огорчён, что потерял время и деньги, и что придётся ехать их возвращать.

Cвязанные товары
Брюки утепеленные "Норд v.2"
Рейтинг:
 
3
 
2185 просмотров
8 комментариев
theunrealll
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 14 ноября 2013 15:40
  2 

Добрый день!

 

Вы пишете, что размер Вам не подошел и внешне оказалось не то, что на фото, тогда почему же Вы сразу, до начала носки изделия не вернули его в магазин, если оно Вам не подходит?

Фото поменяем на правильное в ближайшее время.

 По поводу молний – в карманах брюк стоят влагостойкие молнии, они прорезинены для дополнительной защиты от попадания влаги внутрь.

Относительно тесемок в поясе в описании изделия не сказана, там написано про шлевки для ремня. По поводу кроя – Вы правы, мы его будем перерабатывать в следующих сезонах. Да и ткань поменяем на менее шуршащую, но пока что это в планах только на будущие сезоны.

Спасибо за конструктивную критику!

Вы всегда можете вернуть не подошедшие Вам новые изделия течение двух недель с момента приобретения, в той же торговой точке (или интернет-магазине, где осуществляли покупку).

Ответить
Показать полностью

abr
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 14 ноября 2013 15:51
  1 

а с чего вы взяли, что я его не вернул до начала носки? товар был доставлен менеджером магазина, за что отдельное спасибо магазину "удачный отдых". вышел на улицу, забрал товар, вернулся домой, померил, обнаружил, что носить его нельзя по причине несовместимости с особенностями мужской анатомии, а так же, что товар полностью отличается от изображённого в магазине - фактически, подлог. после чего пришлось ехать в магазин, чтобы вернуть товар. товар приняли без вопросов, к магазину никаких претензий нет. только вот на поездку ушло полтора часа туда и полтора часа обратно, плюс время там. 

 

с плохой функциональностью вроде отсутствия тесёмок/липучек я бы смирился, как и с фасоном и даже с этими "гламурными противодождевыми кармашками", да и ремень докупить не проблема, хотя уже и не фонтан. но вот носить их на бёдрах, чтобы они не давили снизу - это уже перебор. хотя с карманами гармонировало бы, да.

Ответить
Показать полностью

theunrealll
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 14 ноября 2013 16:19
  2 

Приносим свои мзвинения за некорректное отображение товара на сайте и за потраченное время.

В ближайшее время будем обновлять фотографии многих товаров.

 

Влагостойкие молнии используются многими производителями туристической и спортивной одежды достаточно давно, они в большей степени несут функциональную нагрузку, нежели являются элементом дизайна.

 

Мы обязательно учтем Ваши пожелания по конструкции.

 

С уважением,

Анна.

Ответить
Показать полностью

abr
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 14 ноября 2013 18:05
  3 

спасибо, надеюсь следующая модель выйдет удачнее. к слову, на штанах присутствуют вшитые ярлыки с ошибками в русском языке. например, "СделаННО в Китае". 

Ответить
Показать полностью

theunrealll
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 23 декабря 2013 17:54
  2 

Спасибо, учём нашу очепятку :)

Ответить
Показать полностью

Александр Уфимцев
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 19 декабря 2013 06:58
  3 

мда.... ростовку надо поправить и лекала обновить....

Ответить
Показать полностью

theunrealll
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 23 декабря 2013 17:56
  2 

Александр, к сезону лето 2015, (и, соответственно, зима 2015-2016),лекала будем обновлять.

На данный момент то, что сейчас есть в ассортименте, будет выпускаться со старым кроем.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 29 февраля 2016 14:20
  0 

Спасибо

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.