Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
4
 
2558 просмотров
тест спального мешка Ямал XL

оборудование спального места в машине - Спальник Ямал XLКупил себе именно данную модель спального мешка. Выбор складывался из условий эксплуатации - ночевка в автомобиле зимой при отсутствии турбаз в местах рыбалки. С тестированием долго ждать не пришлось подвернулся случай в ноябре посетить высокогоное озеро Ильчир в республике Бурятия, расположенное на высоте 2000 метров в окружении Тункинских гольцов и самой высокой вершиной Мунку-Сардык высотой 3500 м. Температура воздуха 5 ноября в данном месте была  минус 20 гр. Туристических баз в данном районе нет, т.к он приграничный с Монголией. Для подготовки спального места развернул самонадувной коврик и спальный мешок Ямал ХL, спалось комфортно в термобелье "Полярис Норд". Минеральная вода которая на ночь осталась в салоне машины в бутылке закристализовалась льдинками и находилась в переходном состоянии между жидким и твердым состоянием. Единственное что было сделано для комфортного засыпания - это вечером после рыбалки машина в течение часа была прогрета, потом двигатель включил только утром, чтоб также прогреть машину и вещи которые лежали в салоне - для комфортного их одевания. Спальный мешок понравился, реально держит заявленную температуру, широкий - позволяет не только подогнуть ноги но  и поворочаться перед сном для принятия удобной позы для засыпания! 

Cвязанные товары
Мешок спальный "Ямал XL"
Рейтинг:
 
4
 
2558 просмотров
1 комментарий
Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 14 февраля 2016 10:18
  0 

Спасибо за обзор

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.