Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
4148 просмотров
термобелье Поларис-Норд

растегнул куртку после жаркой борьбы с трофеем под ней термобельепод костюмом Буран одно термобелье и больше ни чего лишнегоИспытытывал данное белье на зимней рыбалке на озере Ильчир, республика Бурятия - на высоте 2000 метров над уровнем моря. При температуре -20 градусов был в данном белье и зимнем костюме "Буран V.2" отрыбачил 3 дня и 2 ночи ночевал в данном белье в спальном мешке "Ямал XL" в машине. Если днем на рыбалке ходил от лунки к лунке и не чуствовал холода - то ложиться в одном белье в спальный мешок было не привычно, для подстраховки зимний костюм положил рядом. Спал хорошо от холода не просыпался - особой жары тоже не было не вспотел - оно и к лучшему. Вторую ночь залез в спальник в этом белье не раздумывая. Естественно брал белье комплектом штаны и рубашка. Очень приятные ощущения от ткани к телу. Не пожалел ни разу что его купил, раньше приходилось как капусте одеваться - водолазка, свитерок, жилетка - а тут одел и все в порядке не потеешь и не мерзнешь - очень удачная модель. Рубашка от отрмобелья  с воротником стойкой и молнией смотрится очень презентабельно. После рыбалки на Ильчире одевал это белье на рыбалку на Иркутском водохранилище - куртку зимнего костюма "Буран V.2" пол дня не застегивал - было тепло, температура на улице -10 градусов. Спасибо производителю за удачную модель, кто еще не пробовал термобелье всем советую сменить свои "капустные" одежки на достойный комплект нательного белья ! 

Cвязанные товары
Мужское экстра-тёплое термобельё "Поларис Норд" - рубашка
Рейтинг:
 
3
 
4148 просмотров
2 комментария
Русская Воля
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 22 октября 2014 14:37
  0 

Влагу как отводит?

Ответить
Показать полностью

Русская Воля
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 22 октября 2014 14:38
  0 

Шнурок зачётный, кстати)))

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.