Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
6
 
2994 просмотра
Первый заказ

Всем добрый день или вечер!!! Получил первый заказ. Заказывал куртку Камчатка, термобельё Поларис v.2 рубашка, Поларис штаны.

 

Хочу поблагодарить персонал Новы за оперативность и корректность!!! Удивила скорость доставки))) за 6 дней 8тыс. км. Почему то прислали емс хотя я оплатил простую доставку почтой))). Теперь про сам товар. Имею возможность покупать термобельё из Пекина, есть Норд фейс полартек 200 нательное и Джек Вольфскин толстое термобельё но на бирке материал тоже полартек 200, от Норда отличие кардинальное по смыслу и технологии ( в чём фишка не могу понять). Ещё есть чисто китайское фирменное для внутреннего рынка название за четыре года так правильно и не могу прочитать, толстовка флисовая. Так вот, если сравнивать качество пошива то Нова вполне на уровне. Сам материал тоже отличается у Новы от Норда и Джека но и называется по другому. Поларис что рубашка что штаны на теле очень приятны в отличие от Норда которое сильно на мой взгляд обтягивает тело ( не спортивное, написано на каждый день). Камчатка вообще порадовала ))). Размер пуля в пулю, качество пошива хорошее, воротник стойка получше чем у Джека. Когда распаковал куртку заметил что низ где продет утягивающий шнур тоже из износостойкой ткани))) Когда смотрел на сайте даже как то не заметил. Сравнивать с китайской толстовкой и Джеком могу только пока на первый взгляд морозов нет ещё сильных. Камчатка очень неплохо спроектирована удобно одевать и носить у Джека молния только до груди у китайца нет вообще хотя по качеству пошива все нормальные. Цены с доставкой выходят от Новы чуток подешевле, и главное почему стал заказывать у нас возят мало и не то что хочешь а то что есть. Вот и рискнул посмотрел Доропея и выбрал что хочу именно сам. Размеры подошли единственное что слегка коротковаты это рукава на рубашке но там буквально сантиметр не страшно.

В общем ещё раз спасибо Нова Тур. 

Cвязанные товары
Куртка "Камчатка"
Мужское тёплое термобельё "Поларис v.2" - футболка
Мужское тёплое термобельё "Поларис" - кальсоны
Рейтинг:
 
6
 
2994 просмотра
6 комментариев
Александр Уфимцев
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 19 декабря 2013 06:11
  1 

у термобелья Полярис Норд у рубашки воротник стойкой и на молнии - выглядит нормально, можно скинуть куртку и остаться в обном термобелье - рубашке без всяких стеснений если в компании даже есть не знакомые дамы, т.к не выглядит нательным бельем.

Ответить
Показать полностью

Metalord
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 20 октября 2015 17:04
  1 

"Вот и рискнул посмотрел Доропея и выбрал что хочу именно сам"

Ты это! смотри аккуратнее, Доропея смотреть опасно, он еще тот походник, заразишься, постоянно в походы ходить будешь, город забросишь, останешься в горах, обрастешь бородой со всех стороной)))

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 17 февраля 2016 22:59
  1 

+1

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 2 февраля 2016 17:35
  1 

Информативно

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 17 февраля 2016 22:58
  1 

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как долго Вам прослужило белье "Поларис". Спасибо.

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 13 марта 2016 16:40
  0 

Полезно.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.