Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
5
 
1492 просмотра
Отличная куртка!

В сентябре купил такую куртку для катания на велосипеде. Езжу на велосипеде каждый день, дождь и ветер в ней не беспокоят совершенно. После дождя достаточно ее стряхнуть и она снова сухая. Сейчас уже зима, а я до сих пор езжу в ней. Использую её в качестве третьего слоя (термобелье+флис+ эта куртка). Телу тепло как в термосе. Осенью приходилось открывать все вентиляционные молнии - иначе очень жарко. Даже в минус 15 катать в ней очень комфортно. Очень порадовали качественные швы - вода, ветер через них не проходят. Карманы правда нереально большие, даже не знаю, что в них можно такого положить. Итог - курткой я доволен, с поставленой задачей защищать от ветра и дождя справляется на отлично.

Cвязанные товары
Куртка непромокаемая "Спирит v.2"
Рейтинг:
 
5
 
1492 просмотра
5 комментариев
Александр Уфимцев
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 19 декабря 2013 05:44
  2 

Про карманы хочу добавить - защитный клапан не дает дождю попасть во внутрь карманов, но и чтоб рука туда попала надо привыкнуть, сначала недели две привыкал - потом попадал удачно.

Ответить
Показать полностью

theunrealll
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 23 декабря 2013 17:51
  2 

Михаил, Александр, добрый день!

 

да, карманы несколько специфичны, но они рассчитаны именно для ношения под рюкзаком - тогда все нужные вещи оказываются доступными.

Рада, что Вам понравилась модель, ждём новых отзывов от Вас после более длительного периода носки.

 

С уважением,

Анна, Нова Тур. 

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 28 февраля 2016 11:52
  1 

Здравствуйте, Михаил. Скажите, пожалуйста, носите ли Вы куртку "Спирит V.2" до сих пор, если нет, то почему, если носите, то каковы сейчас ваши впечатления? Спасибо.

Ответить
Показать полностью

Михаил
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 28 февраля 2016 18:49
  2 

Куртку ношу сейчас не так часто. Курта хорошая. Немного потерлась в локтях и с боков (где рукавами натирало). Ничего вечного нет. Но от ветра защищает. Курткой доволен.

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 28 февраля 2016 21:38
  1 

Спасибо, что ответили, удачных Вам походов!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.