Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
4
 
2853 просмотра
Не расчитывайте на многое.

Отзыв будет коротким,но содержательным.

 

+Подвес(просто мега удобный).Цена.

-Ткань(как тряпочка),пошив(в один шов тонкими ниточками),фурнитура(на поясной застёжке брак)

 

Пресловутый "чемоданный" клапан не более чем игрушка.Из-за него,реальный объём рюкзака вместо 90л уменьшается до 75л примерно.Потому что когда пытаешься набить рюкзак "на все деньги",ниточки крепления молнии клапана начинают страшно трещать.И сразу оторвался боковой хлястик.

 

Система подвеса вообще непонятно для чего и для кого.Как я только не пытался топорик с лопаткой примотать.По человечески не получилось.Я конечно понимаю,что это не тактический рюк на молле,но всё таки если заявлена возможность навеса,то пусть она будет реализована по человечески.

 

В общем это ниразу не серьёзный туристический рюкзак,а попсовый вещмешок для лёгких вылазок на природу.

 

Вещью надо не бояться пользоваться,а когда я навалил в Кондора 22кг,мне за него страшно стало.

Cвязанные товары
Рюкзак "Кондор 95"
Рюкзак "Кондор 95" v.2
Рейтинг:
 
4
 
2853 просмотра
2 комментария
Дмитрий
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 20 января 2014 15:59
  1 

Спасибо, будем учитывать при выборе.

Систему подвеса у всех рюкзаков NovaTour необходимо дорабатывать, поскольку в нынешнем состоянии она не выдерживает никакой критики. По крайней мере, боковые стяжки рюкзаков Тибет 100 и Медведь 100 - примерно одного формата, и они весьма условно позволяют закрепить пенку или бутылку. Для сравнения, у конкурентов (как минимум, у Deuter) уже есть фасты, облегчающие закрепление чего-либо сбоку. Видимо, Кондор - это первая ласточка с фастами по бокам, теперь осталось их грамотно расположить на теле рюкзака и снабдить кармашками по низу рюкзака. Учитывая то, что у Тибета 100 есть боковые карманы - простые стропы, пропущенные через щелевую пряжку крайне неудобны в использовании и существенно ограничивают объём этих карманов.

 

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 17 февраля 2016 20:02
  1 

Хороший обзор, конструктивный, спасибо.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.