Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
2314 просмотров
Здравствуйте. 1) Третью дугу пришлось укорачивать. 2) Вентиляционной сетки на внутренней палатке, в отличии от фотографии на сайте, нет. Уже при минус 15 градусах, при ночёвке трёх человек, из собранного на стенках внутренней палатки снега можно слепить приличных размеров снежок - не дышит совсем. 3) Было не очень холодно, особых усилий не прилагали, при установке сломалось пополам одно колено основной дуги. В аксессуарах дуги 10,2 мм не продают. 4) Г-образные, проволочные колышки проворачиваются, сбрасывая с себя оттяжки. Сделал П-образные, соотношение длинны ножек 1:3 - держат гораздо надежнее. 5) Две молнии на входе внутренней палатки - не удобно. 6) Хлипкие петельки на юбке. А общая концепция палатки очень нравится.
Cвязанные товары
Палатка "Памир 3 М"
Рейтинг:
 
1
 
2314 просмотров
2 комментария
Нова-Тур, Никита
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 1 марта 2012 11:30
  1 
Юрий, спасибо за замечания, есть к чему стремиться.
Ответить
Показать полностью

Дмитрий Матушкин
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 24 февраля 2016 09:57
  1 

Юрий, извините, но звучит так, будто половина проблем не с палаткой а руками))))

1. Дуга нужных размеров. А вот вставлять ее нужно правильно - те кармашки, куда вставляются концы дуги - разные. Один глубокий, а второй со скошенным краем. Нужно начинать с первого.

3. Ставил лично в -10, все норм.

4. Заколачивать нужно под правильным углом - между колышком и направлением тяги (растяжкой) он должен быть меньше 90 гардусов, тогда ничего не будет вылетать. Делайте растяжки длинее, как вариант. В коротких смысла нет - в шторм сильно не спасут, а в штиль они нафиг не нужны в принципе.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.