Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
8
 
5749 просмотров
Отличная зимняя куртка

Крылатские холмы

Купил осенью 2013 года, посмотрев про неё несколько обзоров. 5990р. С моим ростом 198см и весом всего в 80кг пришлось взять размер S. В связи с этим юбка выше пояса постоянно задирается и приходится её поправлять, зато сама куртка не такая широкая как при размерах больше. По длине смотрится отлично, рукава за счёт анатомического строения локтевой части не сильно оголяют руку при сгибании. Ношу, с момента покупки, каждый день вместе с верхом термобелья "Поларис" размера M. Холодно становится только при температуре ниже 20 градусов, из-за того, что в местах, где куртка плотно прилегает к телу (плечи например) очень мало воздушной прослойки. Решается проблема любым толстым, но не плотным свитером, не важно синтетика или шерсть, главное, чтобы куртка не прилегала к телу и тогда воздух, между телом и курткой, будет комфортной температуры. При температуре -20 - +10 хожу только в поларисе и куртке. Даже когда прихожу на вызов в тёплую квартиру, то не снимаю куртку, потому что куртка не греет, а лишь помогает телу создавать температуру комфорта. Мех полезен только если вы не собираетесь одевать капюшон, тогда он прикрывает шею. Но если одеть капюшон, то мех лезет в глаза и рот. Хорошо, что он отстёгивается.

Пару слов о поларисе. Рубашка с молнией просто безупречна. Очень приятно в ней ходить: не натирает, не колится, пот сразу впитывает, как губка. Причём, если сильно потеть, то внешне всё-равно не видно мокрых следов. За 4 месяца, почти каждодневной носки, не растянулась, не покрылась катышками, не потеряла своих свойств и выглядит как новая. Буду покупать ещё одну точно такую же, а то если эту постирать, то и заменить нечем.

Купил низ от полариса. Зря. Думал носить с джинсами. От термобелья под джинсами только холодней, потому что нога ещё сильнее к обтягивающим джинсам прилегает, следовательно прослойка воздуха не увеличивается, а уменьшается. По итогу джинсы в обтяжку - не зимняя одежда, если вы конечно, не закалённый. К так называемым "дутикам" термобельё бесполезно, так как в них тепло и без термобелья, только лишний дискомфорт.

Cвязанные товары
Куртка "Аляска"
Мужское тёплое термобельё "Поларис" - рубашка
Рейтинг:
 
8
 
5749 просмотров
3 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 25 мая 2014 17:23
  1 

Спасибо Вам за отзыв! Рекомендую посмотреть наши новые сандалии на лето! Комфортных Вам походов!

Ответить
Показать полностью

Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 3 февраля 2016 13:12
  1 

Отличная рубашка, жаль, что снята с производства... Хотя моих размеров тоже нетУлыбаюсь

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 13 марта 2016 17:36
  0 

Полезно.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.