Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
1251 просмотр
Лямки

В рюкзаке всё хорошо кроме того что нет ни каких строп что бы можно было на нём ещё что то закрепить, нет строп для закрепления на животе и на груди и лямки слишком шерокие и жёсткие, неудобно.

Cвязанные товары
Рюкзак "Охотник 50" км N
Рейтинг:
 
2
 
1251 просмотр
5 комментариев
Дмитрий
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 21 марта 2014 11:56
  0 

Отсутствие лишних деталей для охотничьего рюкзака благо и надо радоваться тому что есть производители которые это понимают (надеюсь), т.к. последнее время у нас все спецы и тактики, а как в лес выберешься так насобираешь на рюкзак всего чего только можно...

Ответить
Показать полностью

Максим Бонин
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 24 марта 2014 10:10
  0 

У нас есть разные рюкзаки, эксперементируем с шириной лямок, подвесной системой, объемом, кол-вом строп... Мнений много, некоторые для ходовой охоты используют более легкие рюкзаки, только для дичи, боеприпасов....другие любят, на манер,  Американцев более тактические вещи, другие по старинке ходят я авоськой, кто-то говорит, что лучше ягтдаша нет ничего...

Ответить
Показать полностью

Алексей
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 24 марта 2014 17:53
  0 

Не понятно почему обычный пользователь говорит как бы от лица компании, ну да ладно, может у вас так принято, оно и понятно судя по вашим былым делам.

Если вы постоянно "эксперементируете", то в описании товара предупреждайте что это очередной эксперемент и носить его будет крайне неудобно.

По поводу строп, их наличие не обязывает их снаряжать дополнительными подсумками, наличие возможности лучше чем её отсутствие. На лямках вроде как бы на каком то этапе производства была возможность что то нацепить, нож например или рацию, но какой то гений решил прошить косыми линиями.

Ответить
Показать полностью

Игорь
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 12 сентября 2014 15:27
  0 

Присоединяюсь к Алексею, сделайте чего нибудь с этими лямками! Купил охотника 50 - 3 года назад. В целом добротная вещь, но! До этого пользовался разными рюкзаками лет 20, таких неудобных лямок как на охотнике не встречал даже на древних моделях и  дешевых рюкзаках за 300р.! Очень широкие и жесткие лямки, пена в них конечно очень качественная, но она там не на месте - толстая и несминаемая, это приводит к боли в районе подмышек даже если рюкзак почти пустой! Перешивал лямки, делал их тоньше, не помогло, в результате родные выкинул, пошил S образные с вставкой из более мягкой пены - теперь все встало на свои места! И еще из неприятного: слетела в лесу защелка на боковом кармане, что неудивительно т.к. ничто этому не препятствует - если подвернуть свободный край стропы такого не произойдет и к удорожанию изделия не приведет! А теперь такой пряжки нигде не найти и нужно менять всю пряжку т.е. отпарывать и пришивать заново ответную часть. Вот такие "мелочи" и портят общее впечатление.

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 5 апреля 2016 14:17
  0 

Отличный рюкзак.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.