Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
1396 просмотров
Надежда умирает последне

                                                                                            Доброго времени суток всем !

Я давно штудирую производителей и интернет магазины такие как Nova Tour , Splav , Tatonka , Шанти-шанти.рф , Tasmanian Tiger.

Начну с рюкзаков ваших и закончу чужими .

Так вот среди ваших дизайном мне нравился рюкзак Абакан 140 старый визуально хорошо еще смотрится .

Давайте рассмотрим трекинговые рюкзаки у них все не славо богу да ткань более менее рип стоп качество среднее, иной раз даже ниже среднего, но самое главное -

это подвесная система и дизайн (дизайн именно - Не  сколько на нем всяческих разноцветных вставок а в полезности и удобстве эксплуатации каждой детали по отдельности и рюкзака в целом. А цветов достаточно Олива, хаки, черный, для контрасности можно ярко оранжевый чехол.) Подвесная система на мой взгляд на липучке не надежна, лучше оставить перехлестывающуюся. Не в целях рекламы, а в целях улучшения ваших товаров, приведу примеры рюкзаков, которые достойны внимания, но так же имеют свои недостатки. Армейский рюкзак TT PATHFINDER - Cordura 700 DEN, Объем 85л, Вес 4.0кг, дизайн + , приемлемо, но цена 16000 плюс пересылка сверху % итого рублей 18 - 19000 . устроил бы за 12-1300 включая пересылку . Классический армейский рюкзак TT RAID PACK MKII MC -
материала Cordura 700 DEN, Объем 45, Вес 2.6, дизайн и качество шикарны рюкзак обалденный, плотный, система разгрузки класс, но литраж слишком мал и цена неприемлема. Армейский рюкзак TT RANGE PACK - Cordura 700 DEN, максимальный объем 115 л, Вес: 4.5 кг, идеальный рюкзак, немного напрягает вес. Вес приемлем до 4 килограм и самое главное это цена 20 000 без пересылки слишком много. Рюкзак Bison 120 - Подвесная система: x1-system, Материал: Cordura 700 Den 420 HD Honey cross, Материал дна: Cordura 700 Denh. Рюкзак класный не нравится чемоданный вариант, цена с учетом литража почти приемлима. Рюкзак Raptor 60 - Дизайн хороший, молнии прекрасные, цена прелесть Смеюсь, вес приемлем. Основная ткань: Polyester 600D на мой взгляд слабовата, чуток получше б и увеличить литраж до 90-100 л. Есть модель  Raptor 80 и 100 но для таких объемов недостаточно хороша подвесная система. Как бы на этом все по рюкзакам. Просто можно посмотреть каждый, оценить, сделать выводы и построить свой (золотая середина - цены и качества).

Теперь перейду к палаткам .

palatks_coleman_rock_springs_3 - Дизайн хороший, есть свое "но" - дуги надо спрятать во внутрь, и крепление дуг сделать смешанное, как у палатки Ангара 3, к двум вентиляционным карманам добавить еще 1 с задней части палатки, убрать пластиковые вставки с тамбура ( заменить на ткань) , добавить ветрозащитную юбку,Добавить две штормовые оттяжки спереди и одну низкую с зади родные над дугами оставить, показатели водостойкости дна и тента желательно не ниже 5000-7000 . в принцепе получится очень толковая поталка, самое главное - расположение внутри палатки сделать либо головой к выходу либо ногами и подвесную полочку.

Понравились 2 ваши палатки Памир 3м и Терра 3N . У Терры не устроило расположение внутри палатки . А по Памир 3м есть вопрос не лучьше б было сделать поперечную дугу не в кармашки, а в люверсы??

Небольшое замечание - очень мало обзоров, недостаточно информации выдаете о своем товаре. Больше тонкостей больше видео, особенно по рюкзакам .

 

Рейтинг:
 
0
 
1396 просмотров
5 комментариев
алексей корякин
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 22 марта 2014 19:04
  0 

частично согласен.еще бы пунктуацию соблюсти,посту бы цены не было бы,а так тяжело читать...

Ответить
Показать полностью

Игорь
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 25 марта 2014 04:25
  0 

Большое спасибо, Rhino, за Ваш обзор!

По рюкзакам могу сказать, что Ваше сравнение нашего рюкзака экспедиционной серии с армейскими рюкзаками не корректно т.к. они производятся для разных нужд, соответственно и материалы на них ставятся разные. В экспедиционной серии рюкзаков не малую роль играет вес рюкзака, по этому важно соблюсти баланс между плотностью ткани и весом готового изделия.

По поводу подвесной системы на липучках. Для того чтобы понять надежна она или нет, нужно походить с этим рюкзаком. Поверьте, вы измените свое мнение. По мере возможности стараемся записывать и выкладывать ролики с обзорами о нашем снаряжении в интернет. В этом году, летом, тоже планируем выход нескольких, в том числе и по рюкзакам.

По палаткам, пожелание конструкивное, спасибо, учтем. С Уважением, Нова Тур.

Ответить
Показать полностью

Игорь
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 25 марта 2014 04:25
  0 

Большое спасибо, Rhino, за Ваш обзор! По рюкзакам могу сказать что Ваше сравнение нашего рюкзака экспедиционной серии с армейскими рюкзаками не корректно т.к. они производятся для разных нужд, соответственно и материалы на нних ставятся разные. В экспедиционной серии рюкзаков не малую роль играет вес изделия, по этому важно соблюсти баланс между плотностью ткани и весом готового изделия. По поводу подвесной системы на липучках. Для того чтобы понять надежна она или нет, нужно походить с этим рюкзаком. Поверьте, вы измените свое мнение. По мере возможности стараемся записывать и выкладывать ролики с обзорами о нашем снаряжении в интернет. В этом году, летом, тоже планируем выход нескольких, в том числе и по рюкзакам. По палаткам, пожелание конструкивное, спасибо, учтем. С Уважением, Нова Тур.

 

Ответить
Показать полностью

Rhino
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 25 марта 2014 22:24
  0 

Я прекрасно понимаю, что вес играет роль, и немалую, и не настаиваю, чтобы вы делали рюкзаки по 5-6 кг с Cordura 700 DEN. На мой взгляд вполне достаточно
той ткани которую вы используете с рип-стоп плетением (только, может быть, вставки из более крепкой ткани на дне и трушихся поверхностях).

В основном я заострял ваше внимание на дизайне рюкзаков - допустим боковой карман на ремне, а с другой стороны моли, как я считаю тоже полезная штука .

Более плотный ремень и лямки съемные, боковые карманы гораздо надежнее сидят не на фурнитуре или молнии, а опять же на моли.

Дождевик не снизу, как у вас, а сверху намного удобнее, ручки для одевания рюкзака и передачи его другому  - минимум 2 .

Внутренний карман под гидратор и отверстие в среднем под объем 3 литра. Кому не нужен гидратор - будет карман и Т.Д. 

То есть если вы поподробнее изучите тонкости рюкзаков, которые я описывал, вы найдете немало полезного. На мой взгляд у них у каждого есть свои интересные мелочи .

Ответить
Показать полностью

Игорь
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 26 марта 2014 19:12
  0 

Я Вас понял. Все предложенные рюкзаки обязательно изучу на предмет конструктива. Спасибо.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.