Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
6832 просмотра
Мой печальный опыт по Китайской палатке Jesolo 4

Содержание, описание, комплектация, мой опыт.
Содержание: в общем содержать ее не сложно только надо чистить от прихлопнутых комаров и раз в год перед началом сезона слегка гдк надо проклеить швы и спрыснуть водоотталкивующим раствором в этом нет ничего сложного и по надобности докупать колышков и дуги
Описание: Ну палатка Китайская поэтому от нее что то ожидать смешно, но просто для семьи которой ходит на отдых, на один два дня раз в год нормально, в общем палатка вместительная, просторная две отдельных пристегивующихся комнаты по желанию, но лучше если мама папа и дочь или сын то пристегнуть одну комнуту, а остальное оставить под рабочее пространство и так при сборе все-ели подходит, детали иногда отлетают просто выскакивают, дуги слабоваты конечно но держут норм, вообще при моем опыте лучше даже при безветренной погоде натягивать стяжки, так как палатка довольно не устойчивая я в такой палатке жил не меньше 2 недель так как ветро защитной юбки там нету, то зазор между палаткой и землей мне кажеться не меньше 10см да уж про, то что у тебя в тамбуре ночью летают много комаров я молчу, потому что, как то раз ко мне туда кот залез в поисках пищи но я ему пригрозил, а он начал ласкаться( я был в это время в комнате), еще я помню в эти две недели вошла такая история так как сама комната из антимоскитной сетки, то вода через нее пходит на раз(пол из 10000-ника) так вот была пасмурная погода я сидел в палатке тут начался жуткий ливинь и сильный ветер, короче со стороны где была комната вырвало колышки из земли вместе с натяжками и та сторона оторвалась и тут вся это водная мощь прямо ко мне в комнату промокло все без исключения а дождь шел 5 минут, и последнее, в конце это была последняя ночь вышел я ночью по нужде я пошел в кусты но только вышел как спаткнулся об котелок и упал на одну из сторон с леганца задел дуга, она сломалась, но мне было не обидно это были веселые две недели))).
Комплектация: в комплектацию входит 24 колышка, оттяжки, сама палатка, две комнаты, пол для середины из 10000, дуги, дуги для оттяжки козырька, сумка.
Мой опыт: Чесно не советую покупать эту палатку только если вы ограничены в средствах лучше купите тут но на тысячи 4 дороже за то качество классное.

И Я ЩАС СЮДА СКИНУ ПЛАН ПАЛАТКИ ЭТО НЕ МОИ ФОТКИ ПРОСТО ИЗ ЧЬЕЙ ТО СТАТЬИПалатка Вот тут зазор меньше чем у мен, Китайцы...

Рейтинг:
 
0
 
6832 просмотра
4 комментария
кпоходу.рф
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 4 апреля 2014 10:35
  1 

Извините, но зачем Это здесь? мне кажется здесь обсуждение продукции компании.

Ответить
Показать полностью

Вольный Волк
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 4 апреля 2014 14:47
  1 

Если вы не читали до конца то извините и прошу убрать дизлайк

Ответить
Показать полностью

Вольный Волк
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 4 апреля 2014 14:50
  1 

Это вы видимо не читали прошу убрать дизлайк Мой опыт: Чесно не советую покупать эту палатку только если вы ограничены в средствах лучше купите тут но на тысячи 4 дороже за то качество классное.

Ответить
Показать полностью

Сергей
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 4 апреля 2014 15:26
  0 

Именно прочитали. Предупреждаю. Посты про Ваш опыт с не нашим снаряжением размещайте в соцсетях. Здесь не надо.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.