Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
-1
 
2035 просмотров
Абакан

Мда... Это не рюкзак, это вьючьник! Мне очень хочется посмотреть в глаза разработчику данной химии.... Это феерия идиотизма - создать рюкзак для переноса больших грузов но... Где таскать - в пустыне? на леднике???  У кого не хватило массы мозга сделать карманы "плавающими"? В ельник этого разработчика с горбом собственной конструкции! Вместо нормального тягового рюкзака получился "паркетный джип". Особое спасибо за многоцепляющиеся "веревочки, бечевочки, шнурочки..." Да, и еще, вы тестируйте швы и заявляйте их разрывную нагрузку!  Разочарован....

P/S "А какую ветошь разработчики планировали напихать в эти кармашки с боку? И молнии  направленные вниз... и эти гребаные (извините)  "липучки",  типа чтоб стропа не болталась. Вы его еще кислотно-рвотно-флюорисцентного цвета сотворите!! Брррррр.... Муть..."

Александр

Cвязанные товары
Рюкзак 120 л Абакан v.2
Рейтинг:
 
-1
 
2035 просмотров
5 комментариев
Rhino
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 13 апреля 2014 07:53
  2 

На вкус и цвет товарища нет . Среди бюджетных рюкзаков он - лучший . Сколько я не смотрел рюкзаков, в каждом рюкзаке что-нибуть находил, что меня не устраивало . Да цвет у него 1н но вполне нормальный а веревочьки все съемные ) . Единственное с чем согласен как сделанны боковые карманы.

А если поумерить свой пыл, можно более подробно и нормально описать то, что вам не нравится. И, возможно, разработчики учтут ваше мнение в следующей версии рюкзака.

Ответить
Показать полностью

Олег
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 20 апреля 2014 00:50
  1 

 GeologAlex, вы бы пыл поумерили, если вам вещь не понравилась, так опишите, что именно, дайте предложения, а не опускайтесь до прямых оскорблений. Я понимаю, что возможность безбоязненно  поливать грязью в виртуале раскрепощает, но все-таки. К тому же Нова Тур во многих случаях прислушивается к мнению клиентов и учитывает их предложения при разработке следующих моделей.

Ответить
Показать полностью

GeologAlex
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 7 мая 2014 01:14
  0 

Будучи человеком взрослым и здравомыслящим, критику в свой адрес принимаю и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕСДЕРЖАННОСТЬ

 

Ответить
Показать полностью

GeologAlex
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 7 мая 2014 01:14
  0 

Итак (без пыла, хамства, резкости и прочего, вмененного в вину мне, болезному и убогому) перехожу к оценке (естественно СУБЪЕКТИВНОЙ) данного убыточного изделия Китежградского завода маготехники.ОЙ! Забылся малость, НоваТуровского рюкзака Абакан v2.

            Кармашки.

Про ельники зеленомошники с подростом уже было. Пойдем далее. Положили вы нечто важное (ППН) в боковой карман. Оно, БАЦ! (на то и ППН) понадобилось. А попутчиках у вас милая леди далеко не тяжелоатлетных кондиций. И даме необходим некий предмет из этого кармана. (Заранее готов к остракизму типа _ "А не умеешь распределять предметы по степени важности - так нехрен в леса ходить!"_) Ба! А не открыть кармашек без незлго тихого слова. Либо в коленопреклоненной позиции произвести вскрытие кармана, либо скидывай горб и потом с позиции "4 кости" вставай с ним. Однако напряжно.

         В свете развития автотранспорта хабар можно паковать во что угодно, хоть в джутовые мешки. Но вот незадача - поехал с описываемым изделием общественным транспортом до вокзала. Очень забавно, однако. И ладно что это изделие при полной загрузке не влезает в пассажирский лифт (не волоком конечно, а на спине находясь), оно с трудом проходит турникет метрополитена! (опять отмечу - МНЕНИЕ ЛИЧНО МОЕ, НА ОСНОВЕ 2 ПОЕЗДОК). Потом еще квест - втащите данное изделие в вагон поезда! Честное слово, "Таймень"  и "Салют" затаскивать проще! Про размещение рюкзака в купе умолчим.. (Ах, ДА! Безусловно его надо было сдать в багажный вагон!)

Ответить
Показать полностью

GeologAlex
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 7 мая 2014 01:17
  0 

Про швы и остальное - отдельным сообщением, с фотографиями, дабы не быть голословным!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.