Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
618 просмотров
Доброго времени суток! Касаемо бани - качество и функционал - 5+ проверено в походе по Карелии. Но! В процессе использования обнаружились небольшие косяки (увы) 1) собачки на молнии раскаляются до безобразия важность: мелочь - лечится самостоятельно 2) отсутствие веревок оттяжек в комплекте важность : мелочь - веревку найти легко 3) крепление стоек каркаса - вязки 7-8 см (извините, но это какая то дичайшая экономия) вязать неудобно или надо подбирать тонкие стойки (толстую стояку привязывать замучались, а вот тонкая породила следующие неприятности - хлипкость каркаса при среднем ветре) важность : неприятно, но терпимо - не так часто пользоваться 4) опять вязки, на высоту 1,8 метра расположено 3 вязки, причем верхняя аж в 20 см от верхнего угла - следовательно при растягивании бани в первый раз углы и стойки не нашли друг друга и баня стояла эдакой перекошенной избушкой (хорошо что ставили в качестве тренировки, понять как ее ставить) важность : неприятно, но терпимо - теперь оттяжку обвязываем вокруг стойки и все нормально (на первый раз) 5) когда снимали баню после второй постановки заметили следующее - черная ткань по углам (в нее упираются стойки) выглядит потрепанной, проклейка швов в одном угле отклеилась еще в одном начала отклеиваться важность : неудачное сочетание материалов Возможно НавоТур прислушается к нашим просьбо/предложениям 1) стропы по направлению стоек, с возможностью закрепления на колышек внизу 2) карманы для стойки внизу и вверху 3) вязочки для стоек подлиннее 4) ну и желательно бы дополнить комплектацию до возможности установки бани просто "из коробки" на набор стоек (вырубаются или находятся в любом лесу, или просто оттяжки вяжутся на деревья) ps: когда покупали боялись что высоты в 180см не хватит, но! когда баня ставится на раскаленной каменкой, потолок чудесным (согласно строгим законам физики "теплое поднимается вверх") образом поднимается на высоту более 2м по центру упаковка в отдельный застегивающийся мешочек - 5+
Cвязанные товары
Баня походная N
Рейтинг:
 
2
 
618 просмотров
1 комментарий
Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 24 февраля 2016 16:50
  1 

Спасибо

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.